Опубликовано 10 Март, 2016 - 17:18
А так ли хороша тушь Vivienne Sabo Cabaret? Вполне даже неплохая, скажу я вам, но без нюансов не обошлось. (+ фото)
Достоинства
- Не осыпается
- Придает изгиб
- Стойкая
- Удлиняет
- Удобная щеточка
- Удобно наносится
- Хорошо смывается
Недостатки
- Мало объема
- Чуть склеивает
Neon_Rainрекомендует
Сколько же од написано этой туши! Я так хочу ее опробовать, но туши от вивиен меня уже много раз подводили
2 месяца-это еще нормально, у меня она через месяц засохла и осыпаться стала 😕 , в общем, с тех пор и не беру.
О, это же легендарная тушь у них! У меня, кстати, руки до неё так и не дошли еще=( Но все таки она мне нравится и на ресницах и щеточка кажется удобной.
Для повседневного макияжа и больше дневного отличный вариант, а вот если на вечер хотелось бы поэффектнее 😂
Такую тушь не пробовала (лучше орифлеймовских пока не нашла), но вот пудра мне их понравилась.
Тушь хорошая, но у меня очень быстро засохла. А эффект от нее был просто вау-вау-вау! ❤️
У вас не ресничках вполне сносно выглядит
А из моих кабачки делала просто паучьи лапы...
А из моих кабачки делала просто паучьи лапы...
Помню, покупала её ещё в самом начале, когда появилась, и начали выпадать ресницы - но я аллергик, у меня даже на их гель для бровей была аллергия) А вот эффект помню, понравился.
Была такая тушь, мне она совершенно не понравилась, отпечатывается, осыпается... повторно точно не куплю ее.
mrs_serejkina, да, чет слишком дорогая. По крайней мере по сравнению с теми ценами на нее, что я видела в ветке.
Ещё 8 комментариев