Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 11:59
Так ли легко приготовить мороженное? А будет ли оно вкусным? Моя история приготовления мороженого из смеси Иван - Поле "Ванильный пломбир".
- Опыт использования:один раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ольга Милаяне рекомендует
Мороженое или должно быть очень вкусным, или.. какой в нем смысл) Ни разу не готовила сама. И давно не ела.. спасибо, что напомнили))
Я как-то покупала смесь для приготовления мороженого, только там нагревать не надо было) получалось не супер, но съедобно) это видимо не самый удачный экземпляр.
Возни правда много с ним получается, и если на любителя правда легче купить выходит 😊
Я бы хотела разок попробовать приготовить, но чувствую, что на одном разе всё закончится)
После макарон пошла смотреть, что было ещё на обзор) Жаль мороженное так себе оказалось.
Много лет назад помню как мама делала там тоже мороженное по рецептам, вкусное было, но местами почему-то были льдинки. Думала,что за смесь у Вас готовая, то должно хорошее получиться.