Опубликовано 9 Март, 2022 - 13:22

Третья по счету большая каша, что моя дочка попробовала, стала эта. Однако она первая из Heinz каш. И скажу, что в целом не плохая, хоть и с некоторыми минусами.

Упаковка на вид как и остальные каши особо не отличается граммовкой.

Лично я перво наперво проверила срок годности. Расположен он видно, удобно и четко (без всяких суток и месяцев).

Нравится так же, что удобный зип-замок. Причем который ни разу еще не отклеивался и каждый раз плотно закрывается.

На обороте представлены еще несколько вкусов. Хотелось бы попробовать, да у нас в городе такой ассортимент почти не найти (всё только более простые закупки у магазинов). Попробую в онлайн что-нибудь найти. Надеюсь получится.

Эту кашу покупала 2 раза и оба раза дочь ела каждую порцию с удовольствием. Каша готовится легко и не комкуется.

На вкус и мне и дочке нравится. Сама бы ела раньше, если бы знала о такой вкуснятине. Немного не нравится конечно, что есть сахар в составе, но мы вроде не плохо переносим, кроме одного момента - появлялись иногда небольшие прыщики на лице у дочки. Поэтому вместо 2х раз в день, убавила до 1, либо делала 2 раза в день кашу, но меньше порцией.

Однако даже при таком питании пакет каши быстро заканчивался.

После каши запоров небыло, а ведь в ней довольно много всяких витаминов и минералов.

Достоинства
  • Витамины и минералы в составе
  • Вкусная
  • Доступная цена
  • Легко разводится без комков
  • Не чувствуются ароматизаторы
  • Новая герметичная унаковка
  • Питательная
  • Пребиотики
  • Самое главное нравится малышу
  • Сытная
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Вызвала реакцию в виде прыщиков на лице
  • Сахар в составе
ВерикVoronрекомендует