Опубликовано 15 Июль, 2021 - 10:59

Да, различных соусов много в продаже. Чаще всего покупаю барилловские, но даже если ориентироваться только на эту фирму, то выбрать тоже непросто.

Я уже писала про различные соусы этой фирмы

https://irecommend.ru/content/eshche-odin-vkusnyi-... песто с базиликом и рукколой

https://irecommend.ru/content/obyazatelno-kuplyu-e... соус «Цукини и баклажаны»

https://irecommend.ru/content/naturalnyi-sous-dlya... мясной соус Bolognese

Теперь расскажу про соус «Песто алла Дженовезе»

Это еще одна разновидность соусов песто.

Продаётся вот в такой баночке. В ней 190 г самого соуса, вместе с банкой вес 350г. Изготавливается в Италии.

Соус «Песто алла Дженовезе»

На этикетке есть различные необходимые данные

Отличие этого соуса от других барилловских песто в сочетании базилика, итальянских трав и сыра

Масло подсолнечное рафинированное, базилик 30%, орехи кешью, сыр Пармиджано Реджано 5% (молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), волокна пищевые кукурузные, cыворотка молочная сухая, соль, белок молочный, масло оливковое нерафинированное высшего качества, сахар, экстракт базилика, ароматизаторы натуральные (молоко), регулятор кислотности: молочная кислота, чеснок. Может содержать следы других орехов.

Общее у всех барилловских соусов – это приятный вкус, натуральные ингредиенты, никаких консервантов, отсутствие глютена.

Вкус у песто насыщенный, приятный, не очень острый. Сам соус однородный, темно-зеленого цвета, густой.

Он уже готов к употреблению, можно просто открыть баночку и добавить к пасте, к мясу…а можно намазать на бутерброды, кому что нравится.

Знаю, что есть любители готовить различные соусы, в том числе и песто, самостоятельно. Но я к таким не отношусь. Время всем дорого, и если есть возможность облегчить себе заботы по готовке, то лучше это сделать.

Различные барилловские соусы всегда стоят у меня в шкафчике рядом с различными пастами. Когда надо, открываю нужный и без проблем вкусная еда на столе.

Обычно у меня одновременно открыто не больше 2-х баночек, так как срок открытых соусов небольшой, 5 суток. И хранить их надо в холодильнике.

Достоинства
  • Натуральный
  • Не надо делать дома
  • Очень вкусный
  • Хороший состав
Алина87рекомендует
это просто шикарный соус, теперь он мне НУЖЕН 😁
люблю песто, а с травами и сыром... ммм
Возьму на пробу!
15.07.2021
Помню, много лет назад, мне такой соус привезли из Италии. Мне показалось, что ничего вкуснее быть не может 👍😋😋😁
15.07.2021
У вас есть полная возможность попробовать этот соус и другие той же фирмы, не выезжая в Италию. Думаю, что тоже понравится. 😊
Обожаю песто. Именно этого бренда ещё не пробовала)
01.08.2021
Не пробовала такой))
08.04.2022
У нас макаронов этой ТМ полно в магазинах, а вот соусы подвести не догадались.
08.04.2022
Жаль...Они вкусные)