Продаётся вот в такой баночке. В ней 190 г самого соуса, вместе с банкой вес 350г. Изготавливается в Италии.
Соус «Песто алла Дженовезе»
На этикетке есть различные необходимые данные
Отличие этого соуса от других барилловских песто в сочетании базилика, итальянских трав и сыра
Состав:
Масло подсолнечное рафинированное, базилик 30%, орехи кешью, сыр Пармиджано Реджано 5% (молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), волокна пищевые кукурузные, cыворотка молочная сухая, соль, белок молочный, масло оливковое нерафинированное высшего качества, сахар, экстракт базилика, ароматизаторы натуральные (молоко), регулятор кислотности: молочная кислота, чеснок. Может содержать следы других орехов.
Общее у всех барилловских соусов – это приятный вкус, натуральные ингредиенты, никаких консервантов, отсутствие глютена.
Вкус у песто насыщенный, приятный, не очень острый. Сам соус однородный, темно-зеленого цвета, густой.
Он уже готов к употреблению, можно просто открыть баночку и добавить к пасте, к мясу…а можно намазать на бутерброды, кому что нравится.
Знаю, что есть любители готовить различные соусы, в том числе и песто, самостоятельно. Но я к таким не отношусь. Время всем дорого, и если есть возможность облегчить себе заботы по готовке, то лучше это сделать.
Различные барилловские соусы всегда стоят у меня в шкафчике рядом с различными пастами. Когда надо, открываю нужный и без проблем вкусная еда на столе.
Обычно у меня одновременно открыто не больше 2-х баночек, так как срок открытых соусов небольшой, 5 суток. И хранить их надо в холодильнике.