Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 00:36

Привет, мои милые.

Расскажу я вам о Воронеже, город хоть и не большой, но у всех на слуху.

В этом городе у меня живет близкая подруга, и примерно раз в год я её навещаю.

С Воронежем у меня очень неоднозначные отношения. Иногда я его просто ненавижу, а иной раз готова гулять по нему вечно.

О достоинствах города:

• Цены. Определенно радуют. Например, автобус по погоду стоит 11 рублей всего, средний счет на двоих в суши-баре около 600р. А на дом если заказывать того дешевле.
  • Водоканал или "Воронежское море". Задаёт атмосферу городу.
  • "Старый Воронеж". Я называю так низменности, где стоят очень старые дома и набережные. Это самые красивые места в Воронеже. Обожаю их. Правда, подъемы и списку очень крутые, физически устаешь.
  • Достаточно широкий выбор развлечений. Ночью есть куда сходить.
  • Относительно чистые улицы.

Недостатки:

• Климат. Очень сухо и жарко летом. Просто ад.
  • Пыльный город.
  • Очень лохие тротуары. Бедные любительницы высокого каблука.
  • Плохая экология.
  • Вечная пробка на мосту(он соединяет два берега)
  • Некрасивая архитектура.

Вывод: город весьма неплохой, но жить в нём я бы не хотела.

Спасибо за внимание! Ваш Солёный Ветер.

Другие города России

Aviva.beautyрекомендует
04.03.2016
вы неправы
07.03.2016
Jlia318, конечно, ведь существует только ваше мнение и неправильное.
07.03.2017
Вы уж извините, но как можно делать выводы о городе, приезжая раз в год?? Большая часть отзыва не правда) Во-первых, климат. Сухое и жаркое лето,Вы говорите. Далеко не всегда. Абсолютно. Может просто Вы попали в такую погоду? Во-вторых, про пыль и экологию. Вы знаете не пыльные города и города с хорошей экологией? Я имею в виду крупные города. Вот, кстати, и в-третьих, Воронеж город далеко не маленький... Следующее.. какой мост с пробками Вы имеете в виду? Или только один и знаете? И наконец, некрасивая архитектура. Знаете, в Воронеже очень много красивых зданий. От вида некоторых аж дух захватывает. Видимо, Вы просто не видели всего этого, прошлись по некоторым улицам с новыми постройками, и говорите, что вообще ничего красивого нет. Узнайте город лучше и он обязательно Вам понравится!)) И уж тем более, не вводите людей в заблуждение)
07.03.2017
Хех, я совершенно не согласна с вами. Мой отзыв основан на личном опыте, я была в Воронеже не один раз, и даже не 10. Этого достаточно, чтобы написать свои впечатления. Возможно, для вас это будет откровение, но здесь даже на страны люди пишут отзывы, побывав там единожны.
07.03.2017
Не, я понимаю, что все что Вы написали это только Ваше мнение, то что Вы увидели, почувствовали и т.д. Просто я хотела сказать, что не согласна с некоторыми моментами, например, по поводу того, что "город не большой" и про климат летом (тут на самом деле Вы неправы, или может, не так выразились)) Бог с ней, с архитектурой, тут на вкус и цвет, как говорится)
07.05.2017
Я сейчас живу как раз в "низменностях", первое время тааак уставала лазить по горам) и тут не только старые дома, есть новые, много новых.
А пробки на мостах (Северный и Чернавский) вообще то редкость, как вы так попадали...
Тротуары хорошие кстати. На первом вашем фото к примеру - разве все плохо?)