Кто же не знает про тени от Maybelline Color Tattoo! И отзывов на них просто громадное количество, так что я и не хотела добавлять свой, НО, купив вторую баночку с другим оттенком, поняла, что они отличаются друг от друга по качеству.
Итак, моим первым оттенком был 50 -Eternal Silver. Тени такого оттенка я хотела очень давно, и он мне кажется вполне универсальным. Тени кремовые, упакованы в стеклянную довольно тяжелую баночку. Мне на все веко удобнее всего наносить подушечкой пальца, а для стрелки использую скошенную довольно жесткую кисть.
Серебряный оттенок ложится ровно, хорошо тушуется. Если на все веко - сначала я "вбиваю" тени в подвижное веко, в затем по направлению к бровям тушую. Для этого мне хватает одного набора теней на пальчик. Главное делать все быстро, иначе тени "схватятся" на веке и ничего вы с ними уже не сделаете. Держатся у меня, к сожалению, не 24 часа, и даже не 12, но часов на 7-8 не закатываясь в складочки вполне.
серебряный оттенок (дневной легкий вариант)
Воодушевившись первым опытом, я решила купить еще какой-нибудь оттенок. Долго думала какой - поярче или наоборот более нейтральный, в итоге мои сомнения разрешила акция в магазине (-25%), когда выбор оттенков остался совсем не велик и я купила 45 Infinite White.
И....разочаровалась. У этих теней текстура оказалась совсем не такой однородной, как у серебряных. Даже на свотче на руке видно, что ложатся они комочками. Где-то гуще.
По моим ощущениям, она рыхлее, чем серебряные. В связи с этим набираются легче, но равномерно распределить по веку и сделать так, чтобы они смотрелись красиво, а не как с огорода, трудно. Намного хуже держатся на веке, уже часа через три затекают в складки. Поэтому больще использую их для стрелок, и довольно редко.
белый оттенок в виде стрелок
белый оттенок на все веко
Грешу, что может, это в магазине выложили на прилавки все, что завалялось, но не уверена. В таком случае, кремовые тени, наверное, наоборот засохли бы.... В общем, теперь я думаю, покупать еще или нет.
Из плюсов, конечно цена и безумно экономичный расход. Не знаю, кто-нибудь израсходовал эти тени до конца? 😊