Когда я купила эту маску, то очень хотела, чтобы ослабленные после многочисленных стрессов лета 2013 года волосы мои перестали выпадать и обрели прежнюю красоту, что была у меня раньше. А репейник - растение весьма пользительное, хоть и царапучее до ужаса.
Так вот, маска меня разочаровала тем, что её было очень трудно смыть с волос, то ли я не теми шампунями пользовалась, то ли сама криворукая, но факт остаётся фактом - в конце концов стала наносить только на кончики волос, для профилактики против сечения.
А в общем и целом, после 2х месяцев использования при почти ежедневном мытье головы (у меня волосы, склонные к жирности, увы), я не заметила никаких супер-пупер-оздоравливающих эффектов - что было, то и осталось. Делала 1-2 раза в неделю.
Так что не стала заканчивать баночку до конца, просто она болталась у меня на полке незнамо сколько времени, и однажды пригодилась - я её сфотографировала и теперь могу с чистой совестью выкинуть.
Поставила одну звездочку потому, что лично для меня сия маска оказалась малоэффективной, а рекомендую потому, что как ни крути, а довольно много отзывов здесь восхваляет эту масочку, так что - не бойтесь, попробуйте (она недорогая, где-то 60-70 рублей за баночку), и, быть может, это ВАШЕ средство, оптимально подходящее по всем параметрам именно для вас!..