Опубликовано 20 Март, 2023 - 08:48

Я всегда мечтала о длинных ресницах, но природа меня наделила короткими не заметными коротышками. Если их не красить, то ресниц у меня и не видно, поэтому тушь это самый необходимый продукт в моей косметичке. И естественно главное моё требование это удлинение ресниц, но далеко не каждая тушь может мне его дать, поэтому я решилась на отращивание ресниц с помощью сыворотки Toplash Lash and brow booster. А что из этого вышло, вы узнаете дальше.

Toplash – это уникальное средство 2 в 1, созданное на основе инновационных разработок в области регенерации и роста ресниц и бровей, оно стимулирует процесс активного роста волосков, увеличивает объём, усиливает пигментацию, а также обеспечивает их восстановление и защиту. Всего через 3 недели регулярного использования средства для роста ресниц Toplash вы заметите потрясающие результаты. Через 2 месяца регулярного использования ваши ресницы достигнут своей максимальной длины и объёма, а брови станут более густыми.

Общая информация:

• Где купить: Оф. сайт, ЗЯ, WB, Ozon, Яндекс маркет.
  • Цена: 2300-2700 рублей.
  • Объём: 3 или 6 мл.
  • Производитель: Ирландия.
  • Состав:

Water deionized Chamomilla Recutita Flower extract Panax Ginseng Root extractBiota orientalis leaf extractTerminalia chebula extractArctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract Corallina officinalis extractMyristoyl Pentapeptide - 17

Активное вещество:

Липопептид Myristoyl Pentapeptide-17 - стимулятор выработки кератина, для чувствительных глаз, стимулирует рост во время переходной фазы, препятствует выпадению и ломкости ресниц

Упаковка.

Изначально коробочка с сывороткой приходит в ещё одной картонной коробке с логотипом фирмы. Внутри под защитной бумагой лежит сама сыворотка, линейка для измерения длины ресниц и картонный вкладыш с информацией. Такой набор отлично подойдёт для подарка, т.к. всё уже собрано и упаковано:

Сыворотка находится в глянцевой картонной коробке. На ней есть информация о

Подлинность подтверждает голографическая наклейка:

Внутри находится флакон с сывороткой и аннотация по применению:

Флакон с сывороткой дополнительно запаян в термоплёнке, которая служит и защитой от вскрытия и предотвращает высыхание продукта. Снять её можно по перфорированной линии:

Сам флакон такой же, как у туши для ресниц, но цвет белый с розовым. В верхней части колпачок имеет гравировку в виде буквы Т.

А на дне указан срок годности после вскрытия:

В качестве инструмента для нанесения сыворотки представлена тонкая длинная кисть. Подобные кисточки мне встречались в подводках для глаз. Кисть мягкая и гибкая, она не травмирует нежную кожу века и не колется. Основание кисти длинное, что позволяет удобно наносить сыворотку на ресницы:

Сама сыворотка представляет собой прозрачную жидкость без цвета и запаха:

При нанесении довольно быстро впитывается и не оставляет после себя жирности или липкости.

Применение:

Нанести воспользовавшись аппликатором, тонко распределите средство у основания (у корней) ресниц и основания волосков бровей. Сыворотку следует наносить каждый день перед сном, так как во время отдыха она равномерно распределяется по сомкнутым ресницам

Мои ресницы короткие от природы, да ещё и светлые на концах. Их практически не видно, поэтому для более яркого взгляда приходится постоянно использовать тушь что бы сделать взгляд более выразительным. Свой изгиб не большой и без туши не заметен.

Брови тоже далеко не соболиные, они тонкие спасибо нулевые и не симметричные. Хотелось бы загустить брови, что бы придать им больше симметрии, но и брежневские брови я тоже не хочу.

Сыворотку я использовала по вечерам за час-полтора до сна, как и рекомендует производитель. При нанесении нет никаких неприятных ощущений, только ощущение чего-то жидкого и всё, ни жжения, ни масленистости, ни зуда, ни-че-го. Пару раз я своими кривыми руками попадала сывороткой в глаз и даже тогда никаких неприятных ощущений не было, но глаз я промывала и наносила сыворотку заново.

При нанесении на брови дискомфорта тоже не было, только ощущение что мажу их водичкой, всё.

Первые несколько недель результата я не видела ни на ресницах, ни на бровях. Но я терпеливо использовала сыворотку каждый день и к середине второго месяца стала замечать что у ресниц появился более выраженный изгиб. Для начала не плохо.

До и через 2 месяца

Затем я заметила густоту, ресницы стали более тёмными по длине и казались гуще. Хотя они не казались, а действительно стали гуще:

2,5 месяца
А через 2 месяца я увидела что ресницы наконец-то стали длиннее. Особенно хорошо это видно с тушью, потому что концы ресниц как были светлые, так и остались, но длина явно стала больше:
Сверху До применения сыворотки, снизу спустя 1,5 месяца.
А вот на бровях эффекта я не заметила и перестала портить наносить на них сыворотку:

Брови: сверху До, снизу После 2-х месяцев применения.

А вот после двух с половиной месяцев регулярного применения я наконец-то увидела результат на ресницах. Они стали гуще, темнее и главное длиннее на пару миллиметров. А для меня это шикарный результат!

2-2, 5 месяца
Особенно ярко эффект заметен при использовании тУши. Светлые концы окрашиваются и получается тот самый желанный эффект удлинённых ресниц - я просто в восторге😍
2-2, 5 месяца
Через 2 месяца.
Через 2,5 месяца.
Так же увеличилась и густота ресниц, они явно стали гуще и темнее:

Так же ресницы стали более изогнутые и это всё без использования кёрлера. Я осталась в восторге от полученного результата!

Есть ли синдром отмены?

Во время применения сыворотки для ресниц они у меня практически не выпадали. Ну может одна-две ресницы в неделю, хотя до применения сыворотки бывало что сыпадали по три штуки за раз. Она однозначно укрепляет волосяные луковицы и предотвращает чрезмерное выпадение. Так же что бы избежать повального выпадения ресниц после курса сыворотки производитель советует и дальше использовать её 1-2 раза в неделю, что я и делала. Но, к сожалению, реснички стали выпадать чаще. Примерно через день я обнаруживаю по ресничке то на одном глазу, то на другом. Природу не обманешь и естественная смена всё равно произойдёт. Только позже. Нет, глаза лысыми не стали и даже пробелов не появилось, но в момент использования сыворотки ресницепада практически не было.

Вывод: для моих ресниц сыворотка для роста оказалась рабочим продуктом, а вот брови расти не пожелали, особенно новые волоски. Зато сыворотка хорошо укрепляет уже имеющиеся волоски и пробуждает к росту новые. Именно поэтому ресницы становятся гуще и практически не выпадают. К тому же у моих ресниц появился дополнительный изгиб и длина увеличилась на пару миллиметров, что для меня является отличным результатом! Ставлю сыворотке для роста ресниц заслуженную 5-ку, ведь она из моих скромных данных вытянула шикарный результат в виде более длинных, густых и подкрученых ресниц.

Плюсы:

• Укрепление;
  • Более густые ресницы;
  • Удлиняет на пару миллиметров;
  • Усиливает изгиб;
  • Легко применять;
  • Без дискомфорта;
  • Без запаха;
  • Удобный аппликатор-кисть;
  • Линейка для измерения в наборе.

Минусы:

• Долго ждать результат;
  • Относительно дорого;
  • На бровях не сработала.

Всем спасибо за внимание.

Пока.

Достоинства
  • Гипоаллергенно, простота в использовании
  • Комфортно глазам
  • Легко использовать
  • Отличный результат
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Превосходный результат
  • Растут ресницы
  • Ресницы подросли, появился изгиб
  • Ресницы стали гуще и плотнее
  • Хватает на долгое время
  • Хороший рост ресниц
Недостатки
  • Заметный результат не ранее двух месяцев
  • Относительно высокая цена
ЮляЖемчужинарекомендует
Мне в итоге понадобилось больше времени, я где-то только через 3 месяца увидела реальный результата по длине. С тушью вообще круть, да, и реснички не выпадают практически. Сейчас стала мазать дважды в неделю
20.03.2023
у меня через месяц отросли огромные ресницы на этой сыворотке
Отличный результат! В макияже вообще красота ❤️
20.03.2023
Я хорошо помню твои ресницы, хочу сказать, результат потрясающий! Аж самой захотелось теперь, но не знаю, хватит ли мне силы воли на 2 месяца 😁
23.03.2023
Если бы мои глаза часто не чесались и не страдали бы от блефралконьюктивита, я бы попробовала такую штуку. Фото показательные очень с тушью. Ну или разные туши такой эффект шикарный показывают 😇
29.03.2023
Классный результат ❤️ Интересно, что на моих ресничках будет