Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 15:38

Начну с того,что это первый мой отзыв на Айрекомменд. Скажу сразу,что волосы у меня светло русые,никогда не окрашивала до тоники. Давно хотела рыжий цвет,и тут "дорвалась".

фото волос до покраски

Красила я тоникой индейское лето+красный янтарь, без осветления.

И сейчас,думаю, вы удивитесь результату. Результат после первого окрашивания

1 окрашивание

Цвет 8 марта 2015 года,волосы окрашены за день до фото

Следующие 3 фотографии сделаны весной 2015, чтобы вы видели,что цвет выглядел по-разному.

Подкрашивался каждую неделю,т.к. корни отрастали каждую неделю и уже были видны. Да, вы скажете,что это невозможно. Вот фотография сделанная через полторы недели после (очередного) окрашивания.

Лето 2015

Следующее фото примерно через 2 месяца после окрашивания,когда я решила растить свои волосы.(чем я только не смывала их.)

На данный момент волосы выглядят так

И, напоследок, фото двух-недельной давности)

Не знаю,насколько будет полезен мой отзыв. Хотелось бы услышать Ваш совет,кто как избавлялся от Тоники 😊 Хотя,мне кажется я перепробовала все способы,что могла) Заодно опровергла все разговоры о том,что тоник не долго держится)

Что не говори цвет ооочень нравился,но я слишком ленива,чтобы подкрашивать волосы каждую неделю)

Достоинства
  • Возможность получения экстремально ярких цветов
  • Красивый цвет
  • Красит, даже если просрочен
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Стойкость
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • Незнающим людям сложно избавиться и перекраситься
  • Непредсказуемый цвет
  • Тяжело смывается с кожи и сантехники
Valeria_Hischenkoрекомендует
мне ретоника всегда помогала
Красивый цвет! 😊
29.02.2016
к сожалению, в нашей стране нет ретоники(
Благодарю! 😊
29.02.2016
Я тоже однажды покрасила свои светло-русые волосы в рыжий цвет. Рыжий никак не вымывается с таких волос, в помощь только краска. Или же можно просто приглушить рыжий цвет Тоникой 9.02 Перламутр- будете пепельно-русой.
29.02.2016
Интересно поинтересоваться какой краской вы закрашивали всё 😊 Огромное спасибо)
29.02.2016
Valeria_Hischenko Я очень много перепробовала красок. Но вот самая нормальная краска, которая идентично была похожа на мой натуральный цвет это estel 8.1 с окигеном 3%. Но минус- недели через 2-3 вымывается и снова рыжинка проявляется.
29.02.2016
ох,все так печально) проще дождаться пока свои отрастут)
29.02.2016
Valeria_Hischenko это уж точно! Сама начала уже свой цвет отращивать, а то так можно и лысой остаться! 😁
29.02.2016
сама всегда пугаюсь сколько волос лезет) удачи в отращивании;)
29.02.2016
Еще медом и корицей выводила цвет, на 1-2 тона осветляет и запах у волос вау)
29.02.2016
о таком еще не слышала,спасибо )
07.07.2017
Скажите, а в какой пропорции Вы смешивали? На глаз? Или 50 на 50?
11.01.2018
У меня был тот же эффект, использовала Тонику оттенок шоколад на русые неокрашенные волосы. Когда 'шоколад' смылся, я стала рыжей, и рыжина никуда не ушла!Вот и на несколько помывок, хлеше стойкой краски,жаль только, что держится именно рыжий пигмент, а не сам оттенок
04.10.2019
Вы такая космическая с рыжим цветом