Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 19:06

Привет, девочки. Итак, я собралась покрасить волосы в черный цвет, но так как они у меня тонкие и ослабленные, красками их мучить не хочу. Красилась хной и басмой, а потом решила использовать оттеночный бальзам. Сначала покрасилась бальзамом от фирмы "Каждый день" На фото волосы не выглядят блестящими, но это потому что вспышка не сработала

Чтобы избавиться от зеленого отлива воспользовалась Тоникой. Цвет 1.0 Черный. Вот результат, волосы немного влажные.

Волосы окрасились неравномерно. Цвет насыщенный, но совсем не черный.

На фото результат после первого мытья:

При покраске обязательно надо пользоваться перчатками. Иначе, руки и ногти будут черными. Смывать бальзам тоже надо в перчатках и ванную мыть сразу.

В общем, не знаю, можно ли рекомендовать Тонику. Цвет быстро смывается, ведь это не стойкая краска. Ванная и подушка пачкаются. Кроме того, так и не получился тот самый черный цвет.

Но волосы блестят, мягкие. Бальзам их не портит.

Надеюсь, вам был полезен этот отзыв. Пока, девочки, всего доброго.

Дополнение:

Оказывается, у Тоники и бальзама "Каждый день" производитель один и тот же - ООО "Компания Клевер". А цена в два раза меньше. У меня шок! Может будут интересны отзывы про Ашановские продукты:

лак для ногтей

пудра

Неожиданно классная помада за копейки

Накладная челка

Хорошее масло для волос из Фикс прайса

Краска для волос Гарнье

Татуаж бровей

Достоинства
  • Не повреждает волосы
Недостатки
  • Неудобная упаковка: сложно выжимать остатки
  • Оставляет пятна на ванной
  • Пачкается
  • Цвет быстро смывается
olja tarasovaрекомендует
26.02.2016
23.10.2016
Смывается то быстро, но увы не со всей длины. А иногда вообще не смывается.
О! Я пользовалась, и до сих пор пользуюсь) хватило ума осветлиться в домашних условиях, в итоге волосы пожелтели, кусками ) я сразу купила тонику, и ею более менее выровняла цвет) смывается, и снова ею крашу) и так, пока не отрастет 🤪
24.01.2018
Я еще таким не пользовалась!!!