Опубликовано 13 Июль, 2014 - 22:09

Небольшая предыстория. Покрасилась сдуру в черный цвет и ужаснулась.Побежала за обесцвечивающей краской.Смыла черный цвет,получился облезлый рыжий. Снова побежала за краской.Дабы хоть немного закрасить этот кошмар.Купила Гарньер (Ольха).Прошло ровно 10 дней и Гарньер смылся.Волосы стали опять рыжими. Я "железно" решила больше не краситься,но и с этим кошмаром ходить тоже не могла. В мозгу промелькнул один выход- оттеночный бальзам.Как бы красишься,но и в тоже время,цвет через какое-то время должен смыться. И дешево. Блин сколько денег я потратила за несколько дней. Я думала у меня волосы все вылезут. Но тьфу,тьфу - не все )) И так: Я помыла голову и нанесла сразу этот бальзам. Держала пять минут. Я ооочень боялась стать фиолетовой. Мне только этого не хватало. Я бы уже точно сошла с ума. Смыла значит через 5 мин. И О Чудо! От рыжего не осталось и следа (кроме макушки) опять всё эти руки из одного места.Думаю придется им мазаться постоянно.Цвет после обесцвечивания очень быстро слазит. Но я довольна как слон ). Фото до,к сожалению нет.Но поверьте он был рыжий с циплячим отливом. Волосы стали как после Гарньера - средне русый. Правда когда наступил вечер и я стояла перед зеркалом под искусственным светом. Желтизна просвечивалась.Но уже не такая буйная! Супер супер вещь.Я всеми лапками За.Как закончится куплю еще.