Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 19:06

❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥

Как же много отзывов о тонике)) Расскажу свою историю о том как я пользуюсь тоникой)

Как покрасить волосы на месяц? Легко!

Вначале о самом тонике.

Купить его можно почти в каждом магазине. Но не везде есть все цвета. Сейчас он стоит около 50- 60 гривен.

Плюсы:

• Быстро и недорого покрасить волосы
  • Красивые насыщенные цвета
  • Не вредит волосам
  • Есть самые необычные цвета

Минусы:

• Очень пачкает все что есть (при нанесении нужно надевать перчатки,иначе руки покрасятся вместе с волосами!)
  • Красится одежда немного в первые дни
  • Вся вода в ванной всегда в цвет тоники(так что про бассейн лучше забыть!)
  • Не всегда получается желаемый цвет

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Как наносить?

Для начала нужно помыть голову. Далее подождать (или же вытереть полотенцем), потом нужно надеть перчатки, а лучше попросить кого-то покрасить волосы. Лучше надеть старую ненужную футболку чтоб было не жалко. Вначале нужно нанести жирный крем на уши и вокруг волос. Дальше нужно начать красить у корней! Пройти нужно по всей голове и только потом уже наносить тоник на все волосы. (Я наношу на корни с помощью кисточки, а на все волосы просто беру в руки и распределяю). Дальше ждать 20-30 минут. Если бальзам попал на кожу нужно сразу смыть! Прождав время начинаем смывать водой (тоже советую надеть перчатки). Смывать пока вода не будет более-менее прозрачной, потом я наношу бальзам для волос. Вот и все)

Итак, все началось очень давно. Впервые я потонировалась в 2012 году весной бальзамом 4.0 Шоколад и это было что-то странное, так как я нанесла его просто как шампунь руками. Подержав минут 15-20 смыла,а как высушила волосы, увидела как неравномерно я нанесла(я уже молчу про корни и про цвет рук). Вот как это выглядело:

Прошло время и все смылось. НО на этом я не остановилась. Этим же летом моя подруга принесла мне свой тоник 5.3 Красный янтарь. И в этот раз я уже нанесла его правильно, на все волосы и на корни! Подержав 20-25 минут, начав смывать с головы бальзам я ОБАЛДЕЛА волосы были действительно как красный янтарь!! Испугавшись, что волосы будут на столько ярко рыжие, я сверху нанесла тоник 4.0 шоколад, чтоб сделать чуть темнее волосы. И вот что получилось:

Правда, есть большой минус! Со временем тоник смывался и волосы становились желтыми, ну что поделать. Тоник, конечно же, со временем смылся,но рыжинка все равно осталась. Еще я покупала тоник 9.03 Палевый, но на мои волосы не подошел(было незаметно). Потом долгое время я не тонировалась. И вот в 2015 я решила опять потонироватся, летом я решила сделать омбре, из оставшегося рыжего тоника.

К сентябрю рыжий уже не был заметен и я решила сделать тоже самое с шоколадным. Я люблю когда волосы накручены и плавно переходят с русого в шоколадный ( или другой цвет):

Довольно таки красиво смотрелось. 😊

В ноябре я решила конкретно изменится シ シ シ И я взяла оттенок 1.03 эспрессо

Тут уже я изменилась до неузнаваемости и мне это нравилось)) И чем мне понравился именно это тоник так это запахом!! Ну очееень вкусно пахнет какими-то сладкими фруктами, не как все остальные. Возможно, отличие в линейке - потому что с эффектом биоламинирования. Вот как он смотрится на волосах:

Вышло очень классно, как я и хотела, черные волосы. Был еще чисто черный тоник, но он без эффекта биоламинирования, поэтому я купила этот. В середине декабря волосы уже опять стали русые. Но с рыжинкой!

На этом приключения не закончились シ シ シ В начале января я купила тоник 4.6 Бордо. Ну очееень мне захотелось бордовые волосы. Кто же думал что на мои волосы он возьмется немного розоватым)). Теперь я русалочка Ариэль 😊 Но со временем он стал как я и хотела бордовым. Я и сейчас с таким цветом, и мне очень нравится ♥.

Обновление. 04.02.17!!!

С розовыми волосами проходила очень долго, думала месяц и смоется, но не тут-то было. Я покрасилась в начале января и проходила до конца марта, цвет надоел и я пыталась его вымыть разнообразными домашними масками. Вымыть, конечно, особо не удалось, но разница была заметна.
В конце марта я покрасилась снова на этот раз хотелось шоколадные волосы и концы розовые (8.53 дымчато розовый), но розовый тоник не взялся и пришлось брать остатки бордо. Получилось прикольно, но на фотке плохо видно под низом бордовые волосы.

Ну и как всегда шоколад вымылся за 3-4 недели, а бордо держался. На фото хорошо видно как вымылся шоколад и как бордо.

Ну я снова начала делать маски и в июле уже все вымылось:) После я покрасилась в сентябре просто в шоколад и они были почти как чёрные. Потом конечно со временем цвет стал светлее и уже был похоже на шоколад. Цвет продержался около месяца.

А вот под новый 2017 год я покрасилась в 3.01 горький шоколад:)

И не поверите он оказался светлее чем просто шоколад)))

Он был более коричневый нежели, чёрный. Ну и в данный момент горький шоколад почти вымылся, но мне цвет очень понравился и чтоб дольше он держался я мыла голову шампунем для стойкости краски думала эффекта будет ноль, но бальзам продержался дольше.

Ну и сейчас мои волосы выглядят так:

Спасибо за внимание 😊

❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • На темных волосах нет эффекта
  • Непредсказуемый цвет
  • Пачкается
  • Плохо смывается с кожи
Морская конфетарекомендует
25.02.2016
"Тоник" - алкогольный напиток, тоник - средство для снятия макияжа, "Тоника" - марка оттеночных бальзамов, оттеночник/бальзам для окрашивания волос - собирательное название оттеночных бальзамов)
Темные оттенки вам идут гораздо больше)
Спасибо)) Я просто привыкла бальзам называть тоником 😂 😁
25.02.2016
Мне понравилось там где из русого в шоколадный переход. 😊
Спасибо 😊 Мне тоже 😂