Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 16:45

❃❃❃❃Доброго дня!❃❃❃❃

Финальный участник обзора, который мне захотелось попробовать - скраб ECOBOX "кофе и апельсин". Сочетание этих продуктов всегда дает интересный аромат, да и скрабов много не бывает.

🍊 ОПИСАНИЕ

Объем: стандартный, 120 мл.

Срок годности в открытом виде: 3 месяца.

Место покупки: скраб можно купить на Wildberries, Ozon, 4fresh

Заявления производителей:

Натуральный скраб для тела "Кофе и апельсин" разглаживает и тонизирует кожу. Крупные гранулы морской соли и частицы молотого кофе хорошо отшелушивают, способствуют стимуляции кровообращения. Эфирное масло апельсина придает коже здоровый цвет, свежесть и упругость.

Компания призывает к вторичному использованию баночек с целью экологизации, лично я давно применяю этот совет, еще до знакомства с брендом.

🍊 ЗАПАХ

Скраб очень вкусно пахнет кофе! Не химозным, а настоящим молотым! Все правильно, в составе настоящй молотый кофе!

🍊 ЦВЕТ

Коричневая масса с бесцветными вкраплениями соли.

🍊 КОНСИСТЕНЦИЯ

Сухой скраб, при нанесении не прилипает к коже, скатываясь скрабирует.

🍊 РАСХОД

Сухой скраб не растворяется как пастообразный и действует жестче. Я использую его меньше, так что расход такой же как и у любого среднетатистичестоко пастообразного скраба при меньшем объеме участника отзыва.

🍊 СОСТАВ

Морская соль, молотый кофе, растительный глицерин, эфирное масло апельсина.

Проверять состав не имеет смысла, все ингредиенты просты и должны быть безопасны.

🍊 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наношу 1 раз в неделю на ноги, стопы, декольте и бедра. Хорошо массирую, не долго, скраб немного агрессивнее обычных из-за сухой консистенции. Мыться мылом люблю после скраба.

🍊 ВПЕЧАТЛЕНИЯ

После скраба эпиляция проходит лучше, не врастают волосы. Мне нравится действие скраба.

🍊 ИТОГ

Я рекомендую скраб ECOBOX!

ДОСТОИНСТВА

• Хорошо скрабирует
  • Приятный аромат
  • Натуральный состав
  • Близка идеология экологичности

░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ Отзывы о ECOBOX:

Скраб для тела Ecobox Кокос