Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 16:25
Такой желанный и такой провальный... BB Holika Holika Shimmering Petit BB Cream на комбинированной коже. Как себя ведет на коже, кому подойдет и фото в отзыве
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:6.25 евро
- Подтверждающие документы
Victoria Iне рекомендует
А я его люблю, беру уже раз третий. 😊 Но он больше для сухой кожи; для жирной и комбинированной кожи лучше подойдёт Clearing из этой серии, мама пользуется с удовольствием.
Кстати, степенью перекрытия я его тоже вполне довольна 😇 Но каждому своё, конечно)
Вчера чуть не заказала тональное с хлопком этой марки, но мне показалось, что не понравилось бы средство) Такое тоже думаю не мой вариант...
то, что в поры проваливается- это ужас! А вот, чтобы не отпечатывался на телефоне- у меня еще ни один тональный или бб крем не прошел испытание, все предательски мажут экран)
Кроме дизайна ничего не понравилось. Долго смотрела на эту бибишку, теперь однозначно не возьму)
Я пользовалась синим и зелёным бб из этой линейки, а вот красный хотела купить. Но теперь уже передумала 😩
То что проваливается в поры меня совершенно не устраивает (
То что проваливается в поры меня совершенно не устраивает (
Вот те раз! А я его так хотела! У меня тоже комби кожа, теперь буду искать другой...
Не люблю ВВ-шки) все они превращают мое лицо в маску) максимум что могу, это замазать точечно серьезное покраснение от прыща к примеру, но полностью все лицо никогда не стану мулевать)) если покраснение незначительно, то даже и замазывать ничего не буду)
Мне сыворотки+масла помогают выравнивать тон, кожа тоже ближе к комби, но на щеках никогда не было проблем)
Сейчас в поисках нового тонального крема, но этот теперь не буду рассматривать)) 😊
Минусов слишком много, однако...
я так редко встречаю bb которые подходят моей светлой коже... что прям рука бы за ним потянулась, если б увидела.. Хорошо что есть отзывы 😁
Светлый оттенок для белоснежек
Вот честно, я столько раз подпускала на него слюнки, а тут твой отзыв увидела и... отлегло
Не зря же ты начала бы с минусов... в общем аж печаль, утрата хотейки
Не зря же ты начала бы с минусов... в общем аж печаль, утрата хотейки
Хотела именно этот с этой серии холики.. Теперь точно не возьму, мне надо покрытие получше 😕
Тоже в последнее время разочарована корейскими ВВ кремами(
Для моей кожи он явно не подойдёт(
Для моей кожи он явно не подойдёт(
Я стараюсь избегать сияющих текстур, поэтому пройду мимо, да и недостатки существенные.
не понимаю, зачем он нужен, если ничего не делает ((
используйте как базу под макияж, чтоб не валялся без дела )
используйте как базу под макияж, чтоб не валялся без дела )
Ещё 29 комментариев