Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 14:24

год или более

О чудо-расческе Tangle Teezer я узнала в 2012 году из статьи в каком то глянце про «любимую расческу Кейт Миддлтон и Эль Макферсон». И, будучи в ту пору в нестабильном гормональном состоянии, заказала себе 2 шт, цена на тот момент была около 600 р. (достаточно дорого для расчески, 2012 год!). А потом, года через 2, еще одну, красииивую с дизайном от Lulu Guinness, уже на Asos.

Расчески действительно работают, справляются с запутанными волосами любой сложности, с влажными волосами, мягко расчесывают детскую гриву (а у нас — она уже приличная, коса до пояса). Также сейчас расчески периодически чешут гриву My Little Pony (а их целое стадо))) А почему же не стоит покупать подделку? - ответ на фото.

Розовой расческе 7 лет (вторая, такая же точно — у меня поселилась на работе). Расческе от Lulu — лет 5. Они все также прекрасно работают, не потеряли ни одного зубчика! Прекрасно выдерживают мойку стиральной машине, откуда выходят как новые! Поэтому я против китайских подделок за 300р., они может и скопированы внешне, но пластик будет совсем не тот, а зубчики не такие мягкие, и так долго тот пластик не проживёт ( а я так то дипломированный специалист по пластмассам и эластомерам, и работаю по профессии!))

Достоинства
  • Долговечна
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не выдергивает волосы)
  • Не повреждает структуру волос
  • Удобно лежит в руке
  • Хороша для детей
Недостатки
  • Высокая цена
Kate Sheрекомендует