Привет! Сегодня речь о таких важных предметах красоты как расчески. А конкретнее о знаменитой Tangle Teezer.
Я долгоe приглядывалась к Tangle Teezer, думала, рассматривала,сомневалась.
И теперь совершенно не жалею, что взяла именно компактную версию Tangle Teezer.
Если ранее я долго обдумывала эту покупку и сомневалась в ее нужности, то теперь я думаю, что нужно было взять Tangle Teezer раньше, потому что шиучка эта бесподобна ♡♡♡
Итак, в чем же отличия, и почему этот кусочек блестящего пластика произвел такой фурор?
Обещания производителя:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Основными преимуществами расчески Tangle Teezer являются удобный размер и незначительный вес, что позволяет носить ее даже в маленькой сумочке. Эта вещь изготовлена из гипоаллергенного материала, представляющего собой смесь пластика и каучука. Зубчики расположены в определенном порядке, как бы волнами, при этом они имеют разную высоту, что позволяет расчесывать даже мокрые и запутанные волосы, не вызывая при этом сечение кончиков. За счет таких конструктивных особенностей, волосы после расчесывания становятся гладкими и ухоженными.
Отличительной чертой щетки является то, что одновременно с расчесыванием осуществляется массаж головы. Все знают о полезном эффекте такого воздействия. Улучшается корневая система волос, что способствует их росту. Ни одна другая рассечка не подарит такие ощущения, как эта. Отсутствие ручки на щетке для волос тоже делает ее особенной, однако это никак не сказывается на удобстве в использовании.
У Tangle Teezer необычный вогнутый дизайн, который встречается только у этой фирмы. Вогнутая форма позволяет расчесывать волосы от самого их основания до кончиков, а не наоборот. В результате прическа получает заметный объем за счет подъема волос у корней. Расческа выполнена из качественного натурального материала, который в процессе расчесывания не повреждает структуру волос, не тянет их и не выдергивает.
Неплохая заявочка, правда? 😊
Впечатления:
Опыт использования: около 2 лет
✔Самое главное - это, конечно же, воздействие на волосы!
После покупки расчески Tangle Teezer я осознала, насколько сильно травмирует, !рвет! волосы моя "супер-щетка" с натуральной щетиной.
Расческа Tangle Teezer относится к волосам гоораздо бережнее - с ним они стали более ухоженные и гладкие.
✔Кроме того, танглом можно делать бережный массаж головы - хоть щетинки и мягкие, но кровообращение такой массаж улучшает и без всяких никотинок (которые, если честно, на меня имеют 0 эффекта, а жаль). Само собой, одного Tangle Teezer для восхитительного вида волос недостаточно.
✔Кроме всего прочего, расческа Tangle Teezer является еще и стильным аксессуаром.
✔Очень удобно братьTangle Teezer с собой из-за крышки-футляра, и из-за красивого внешнего вида.
✔Кроме того, Tangle Teezer очень удобно чистить, мыть - нет этого неопрятного вида расчесок, которые нужно вычищать 2 часа, да и то какая-нибудь пыль там все равно останется.
На контрасте стало заметно, насколько ужасно относилась к моим волосам старая расческа!
Я трачу деньги на средства для волос, потом я трачу время на их применение и на поиск информации о других средствах, и все это зачем?
Чтобы волосы, которые я холю и лелею были выдраны бестолковым брашингом? Чтобы они так же секлись и пушились, будто я мою голову стиральным порошком или мылом?
Ну уж нет! Tangle Teezer не превращает волосы в шелк, но он этому способствует, так же сохраняет и не травмирует волосы, не выдирает их!
Поэтому результат от всяких супер средств стал хотя бы заметен на волосах. Tangle Teezer - однозначно рекомендую!
Надо ли говорить, что спустя пару дней присутствия Tangle Teezer, старая "расческа" полетела в мусор?
Вот и все что я хотела рассказать в этом отзыве, если у вас есть какие-либо вопросы, можете задать их в комментариях 😊
Подписывайтесь на мои отзывы, и вы всегда будете в курсе того, какой лак самый лучший, чем идеально снять косметику, и которая тушь самая водостойкая.
До встречи ; )