Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 21:26

полгода или более

Всем привет! Давно не писала ничего в айреке, решила снова вернуться в это дело с:

Не буду тянуть! Краску я заказывала в одном из магазинов проф косметики для волос в своем городе, стоила ~250-300 рублей за упаковку.

База.

До этого я красилась фиолетовым антоцианином, который смылся и стал очень светлым.

База после антоцианина

Сама краска гелевая, пахнет, конечно, ужасно... чистым спиртом. Краска стойкая, коробочка галсит, что краска не смывается порошком, впрочем, я и не пыталась, меня все устраивает ;з

Краска спереди
Краска сзади

Как получить темно-фиолетовый?

Эстель обделила таким цветом стойкую палитру, поэтому я взяла краску сиреневый и синий и смешала 1:1 (кстати говоря краска на мои волосы еще осталась, примерно 1/3, потом этого хватило подкрасить корни).

Сравнение: антоцианин (слева), эстель (справа)

Красилась я сама. Краска очень течет и готова пачкать все на своем пути! Также, она разъедает перчатки, так что будьте готовы взять две пары на всякий случай. У меня порвался большой палец у перчатки, но других под рукой не оказалось, пришлось терпеть.

ОСТОРОЖНО! потом не отмоете...

Мокрые волосы

Сразу после

Так выглядят волосы после покраски. Так я ходила примерно 4 месяца, потом подкрашивала только корни с переходом на длину остатками краски.

Спустя полгода

После этого я покрасила волосы в чистый синий с: Вот результат!

Сразу после

Спасибо за прочтение! Возможно отзыв позже обновлю.

Достоинства
  • Креативные цвета
  • Не портит волосы
  • Недорого
  • Прост в нанесении
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Красит кожу
  • Пачкает полотенце
Луиза Двачерекомендует