Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 04:12

165 руб

Всем здравствуйте! Краской Garnier пользуюсь уже очень давно и никогда не разочаровывалась в ней за и исключением последнего раза! В основном красилась в шоколад и карамель, но за это лето волосы хорошо смылись и выгорели на солнце,поэтому решила я попробовать темный шоколад,уж очень мне цвет на коробке понравился)) В предвкушении нового цвета пришла домой и приступила к всем известной процедуре) намазала,волосы стали резко темнеть и что то перепугалась ) в итоге краску держала минут 20, не больше. Сразу огорчило то что краска сильно пачкает! Чего с другими тонами из этой серии не было! Вообщем у меня вся спина,все стены и даже моя мочалка окрасились в чёрный цвет,я потом ещё долго все оттирала,в том числе и себя! Короче смыла я все это безобразие и УЖАС!!!! Я увидела у себя на голове смолянисто чёрную мочалку с синим отливом!!!((((((( Я получилась чернее чем моя подружка,которая красится в чёрный!! И хочу заметить что сильно сожгла волосы ! Теперь их очень сложно прочесать ,сухие,вообщем наделала я делов себе! Когда красилась в шоколад,карамель волосы были мягкие. А тут просто безобразие!!!! Сейчас прошел месяц,а волосы до сих пор у меня чернее черного и похожи на солому! Теперь я плачу горькими слезами и не смотрю в зеркало((((тон темный шоколад ни в коем случае не рекомендую!!!!!!

до
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
  • Делает волосы жесткими
  • Портит волосы
  • Содержит аммиак
  • Ужаснейщий запах
targonskayaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.