Не успела я еще вдоволь насладиться новым ультра-сияющим лаком для ногтей от "Luxvizage", как производитель выпустил новый продукт, но на этот раз для макияжа глаз:
База под тени для век (Luxvisage)
Мне, как обладательнице нависших, да еще и очень жирных век, база под тени просто жизненно необходима.
Замечу, что такие косметические гиганты как "Relouis" и "Белита-Витэкс" уже имеют в своем ассортименте аналогичные продукты. Видимо, пришло время восполнить пробел и "Luxvisage".
Описание продукта:
Офсайт производителя предоставляет следующую информацию о продукте:
Увеличивает интенсивность цвета теней и стойкость макияжа глаз.
База выравнивает и матирует поверхность кожи век, благодаря чему тени ложатся равномерным плотным слоем и легко растушевываются.
На базе тени не скатываются, не осыпаются и не забиваются в складки век в течение дня.
Нелипкая кремовая текстура быстро высыхает и не ощущается на веках, не сушит и не стягивает кожу.
Подходит для всех видов теней: компактных, кремовых, жидких и рассыпчатых.
По идее, если продукт направлен на стойкость макияжа, то это не база, а ПРАЙМЕР. Тем паче, что это средство (забегая вперед) никак не выравнивает (ни визуально, ни текстурно) поверхность кожи века. Но раз производитель так решил, то "так тому и быть".
Я жду от продукта только СТОЙКОСТИ макияжа.
Реквизиты производителя:
Место покупки:
Магазин сети "Мила" (Белоруссия). Не устану хвалить эту сеть за оперативность реагирования на появление новых косметических продуктов.
Цена- Объем:
За новинку мне пришлось раскошелиться всего-то на 2,99 бел. руб, что в переводе на американские денежки составляет примерно 1,5 $. Бюджетно!
База под тени для век (Luxvisage)
А вот что касается количества продукта, то производитель утверждает, что его внутри упаковки 5 грамм...Логичней, конечно, было бы увидеть на упаковке миллилитры, но есть как есть.
База под тени для век (Luxvisage)
Визуально, кстати, объем как раз и тянет на 5 мл. Не суть...
Упаковка:
Футляр из прочного непрозрачного пластика. Никакой защиты от вскрытия не имел.
В такой упаковке не видно количество остатка базы внутри емкости, но зато солнечный свет не будет разрушать продукт.
База под тени для век (Luxvisage)
Вся информация о продукте размещена на нем же. По-английски:
И по-русски:
База под тени для век (Luxvisage)
Крышка закручивается классически, безо всякого "щелчка". Роль кисточки выполняет очень удобный скошенный ворсистый аппликатор.
База под тени для век (Luxvisage)
Ограничитель работает на совесть, и выдает ровно столько продукта, сколько требуется на "один глаз".
И по традиции размещаю фото ингредиентов:
Цвет- Консистенция- Аромат:
База (хотя так и хочется назвать продукт "праймером") белесая, полупрозрачная.
База под тени для век (Luxvisage)
Она не жидкая, и с аппликатора не стекает. Наносится равномерно.
База под тени для век (Luxvisage)
По коже распределяется без проблем.
Запах очень деликатный, едва-едва уловимый. Я слышу в нем косметические нотки.
Использование и впечатления:
Еще раз повторю, что у меня ОЧЕНЬ жирная кожа век и любые тени превращаются на них в грязную кашу буквально за несколько часов.
Производитель на своем офсайте дает полное описание правильного использования продукта:
Нанесите аппликатором небольшое количество базы на веки и равномерно распределите. Дождитесь высыхания и наносите тени.
От него я и не отступаю. Но прежде, до того как использовать базу на веках, продемонстрирую ее мощность в плане усиления цвета теней. Для этого я взяла несколько оттенков из очень популярной у меня палетки.
База под тени для век (Luxvisage)
На свотчах хорошо видно, что тени, нанесенные на базу, ложатся плотнее и оттенки у них более пигментированные и яркие. Что есть то есть...
Но, как ни странно, лично для меня эта опция совершенно не важна. Во-первых, я побаиваюсь чрезмерно мощной пигментации, предпочитая постепенное наслаивание и растушевку. А во-вторых, для более деликатного нанесения теней, всегда использую на базу, как подложку, какой-нибудь нейтральный транзитный оттенок.
Но вернемся к предмету отзыва.
Базу наношу на веко несколькими "точками" со спонжа, и распределяю ее пальцем по коже равномерным слоем. При таком способе нанесения расход очень экономичный!
*Продукт прост в нанесении. К нему не нужно искать подход и осуществлять лишние телодвижения.
*Влажный финиш довольно быстро высыхает.
*База НЕ ДАЕТ эффекта ЛИПКОСТИ.
*НЕ СТЯГИВАЕТ кожу.
*По причине своей прозрачности она СОВЕРШЕННО НЕ ВЫРАВНИВАЕТ ТОН КОЖИ ВЕК. То есть не маскирует сосудики и прочие "ненужности". Но я этого и не жду.
Чего я действительно ждала от продукта, так это СТОЙКОСТИ макияжа.
И дождалась!
*Продукт сохраняет макияж глаз в эстетичном состоянии весь рабочий день. Фото ниже было сделано с разницей в 10 часов. Тени, конечно, уже начали понемногу расплываться и собираться в складку, но в целом макияж держался и имел более-менее презентабельный вид. Для моей проблемной кожи это отличный результат!
База под тени для век (Luxvisage)
*База не конфликтует с декоративной косметикой. Не растворяет и не комкует ее.
*Не раздражает ни кожу век, ни слизистую глаз.
*Не сушит кожу!
ВЕРДИКТ:
Я довольна покупкой и считаю, что "Luxvisage" справился с задачей на 100%! Тени этой марки обрели достойную базу.
База под тени для век (Luxvisage)
Сочетание цены и качества и свойств продукта на высоте. Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ к покупке!
А я не могу без теней. Привычка. P.S.Не люблю название "Беларусь". Не могу привыкнуть. Какое-то куцее, как обрубок. А вот "Белоруссия"- очень мелодично.