Опубликовано 6 Август, 2019 - 08:22

неделя или более
    2,99 бел. руб. (около 1,5 $)

Доброго времени суток!

Не успела я еще вдоволь насладиться новым ультра-сияющим лаком для ногтей от "Luxvizage", как производитель выпустил новый продукт, но на этот раз для макияжа глаз:

База под тени для век (Luxvisage)

Мне, как обладательнице нависших, да еще и очень жирных век, база под тени просто жизненно необходима.

Замечу, что такие косметические гиганты как "Relouis" и "Белита-Витэкс" уже имеют в своем ассортименте аналогичные продукты. Видимо, пришло время восполнить пробел и "Luxvisage".

Описание продукта:

Офсайт производителя предоставляет следующую информацию о продукте:

Увеличивает интенсивность цвета теней и стойкость макияжа глаз.

База выравнивает и матирует поверхность кожи век, благодаря чему тени ложатся равномерным плотным слоем и легко растушевываются.

На базе тени не скатываются, не осыпаются и не забиваются в складки век в течение дня.

Нелипкая кремовая текстура быстро высыхает и не ощущается на веках, не сушит и не стягивает кожу.

Подходит для всех видов теней: компактных, кремовых, жидких и рассыпчатых.

По идее, если продукт направлен на стойкость макияжа, то это не база, а ПРАЙМЕР. Тем паче, что это средство (забегая вперед) никак не выравнивает (ни визуально, ни текстурно) поверхность кожи века. Но раз производитель так решил, то "так тому и быть".

Я жду от продукта только СТОЙКОСТИ макияжа.

Реквизиты производителя:

Место покупки:

Магазин сети "Мила" (Белоруссия). Не устану хвалить эту сеть за оперативность реагирования на появление новых косметических продуктов.

Цена- Объем:

За новинку мне пришлось раскошелиться всего-то на 2,99 бел. руб, что в переводе на американские денежки составляет примерно 1,5 $. Бюджетно!

База под тени для век (Luxvisage)

А вот что касается количества продукта, то производитель утверждает, что его внутри упаковки 5 грамм...Логичней, конечно, было бы увидеть на упаковке миллилитры, но есть как есть.

База под тени для век (Luxvisage)

Визуально, кстати, объем как раз и тянет на 5 мл. Не суть...

Упаковка:

Футляр из прочного непрозрачного пластика. Никакой защиты от вскрытия не имел.

В такой упаковке не видно количество остатка базы внутри емкости, но зато солнечный свет не будет разрушать продукт.

База под тени для век (Luxvisage)

Вся информация о продукте размещена на нем же. По-английски:

И по-русски:

База под тени для век (Luxvisage)

Крышка закручивается классически, безо всякого "щелчка". Роль кисточки выполняет очень удобный скошенный ворсистый аппликатор.

База под тени для век (Luxvisage)

Ограничитель работает на совесть, и выдает ровно столько продукта, сколько требуется на "один глаз".

И по традиции размещаю фото ингредиентов:

Цвет- Консистенция- Аромат:

База (хотя так и хочется назвать продукт "праймером") белесая, полупрозрачная.

База под тени для век (Luxvisage)

Она не жидкая, и с аппликатора не стекает. Наносится равномерно.

База под тени для век (Luxvisage)

По коже распределяется без проблем.

Запах очень деликатный, едва-едва уловимый. Я слышу в нем косметические нотки.

Использование и впечатления:

Еще раз повторю, что у меня ОЧЕНЬ жирная кожа век и любые тени превращаются на них в грязную кашу буквально за несколько часов.

Производитель на своем офсайте дает полное описание правильного использования продукта:

Нанесите аппликатором небольшое количество базы на веки и равномерно распределите. Дождитесь высыхания и наносите тени.

От него я и не отступаю. Но прежде, до того как использовать базу на веках, продемонстрирую ее мощность в плане усиления цвета теней. Для этого я взяла несколько оттенков из очень популярной у меня палетки.

База под тени для век (Luxvisage)

На свотчах хорошо видно, что тени, нанесенные на базу, ложатся плотнее и оттенки у них более пигментированные и яркие. Что есть то есть...

Но, как ни странно, лично для меня эта опция совершенно не важна. Во-первых, я побаиваюсь чрезмерно мощной пигментации, предпочитая постепенное наслаивание и растушевку. А во-вторых, для более деликатного нанесения теней, всегда использую на базу, как подложку, какой-нибудь нейтральный транзитный оттенок.

Но вернемся к предмету отзыва.

Базу наношу на веко несколькими "точками" со спонжа, и распределяю ее пальцем по коже равномерным слоем. При таком способе нанесения расход очень экономичный!

*Продукт прост в нанесении. К нему не нужно искать подход и осуществлять лишние телодвижения.

*Влажный финиш довольно быстро высыхает.

*База НЕ ДАЕТ эффекта ЛИПКОСТИ.

*НЕ СТЯГИВАЕТ кожу.

*По причине своей прозрачности она СОВЕРШЕННО НЕ ВЫРАВНИВАЕТ ТОН КОЖИ ВЕК. То есть не маскирует сосудики и прочие "ненужности". Но я этого и не жду.

Чего я действительно ждала от продукта, так это СТОЙКОСТИ макияжа.

И дождалась!

*Продукт сохраняет макияж глаз в эстетичном состоянии весь рабочий день. Фото ниже было сделано с разницей в 10 часов. Тени, конечно, уже начали понемногу расплываться и собираться в складку, но в целом макияж держался и имел более-менее презентабельный вид. Для моей проблемной кожи это отличный результат!

База под тени для век (Luxvisage)

*База не конфликтует с декоративной косметикой. Не растворяет и не комкует ее.

*Не раздражает ни кожу век, ни слизистую глаз.

*Не сушит кожу!

ВЕРДИКТ:

Я довольна покупкой и считаю, что "Luxvisage" справился с задачей на 100%! Тени этой марки обрели достойную базу.

База под тени для век (Luxvisage)

Сочетание цены и качества и свойств продукта на высоте. Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ к покупке!

Спасибо что заглянули!

Желаю удачных покупок!

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

И для сравнения оставляю ссылку на самую ПРОВАЛЬНУЮ базу под тени, которая у меня была.

Достоинства
  • Без липкости
  • Немного увеличивает интенсивность цвета
  • Придает стойкость теням
  • Удобный аппликатор
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
Zhu-zha_1907рекомендует
06.08.2019
У меня как раз заканчивается база-праймер. Возьму на заметку
06.08.2019
Как женщины готовят себя для выхода в свет, раньше художники так готовили холсты под свои шедевры. 😁
06.08.2019
Я всегда была уверена, что беларусы Беларусь Белоруссией не называют)))
А я так краситься и не научилась тенями, вообще закинула)
06.08.2019
А я не могу без теней. Привычка.
P.S.Не люблю название "Беларусь". Не могу привыкнуть. Какое-то куцее, как обрубок. А вот "Белоруссия"- очень мелодично.
06.08.2019
Всегда использую базу под тени и именно с аппликатором мне нравятся больше всего...сейчас пользуюсь от Макс Фактор, ничего 😊
07.08.2019
Очень хорошо, что кожу база не сушит)
07.08.2019
отличная база,особенно для жирных век
База очень хорошая, посмотрела "утро", "вечер" впечатлило, практически ничего не осыпалось, не изменилось.
10.08.2019
Видела эту базу в продаже, но аналогичный продукт от Белиты у меня пока и не думает заканчиваться, так что решила повременить.
20.08.2019
Ого, какую яркость приобрели тени с базой !