Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 21:41

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Очень редко я пишу о декоративной косметике для глаз, потому, что мой макияж обычно ограничивается тушью для ресниц. Но сегодня, хочется поделиться своей находкой, моей палочкой-выручалочкой.

Это жидкие матовые тени:

🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

🔸ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Тени для век LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H.

🔸БРЕНД: LUXVISAGE.

🔸СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Беларусь.

🔸ОБЪЁМ: 22 г.

🔸ЦЕНА: ~230 рублей.

🔸ГДЕ КУПИТЬ: Летуаль, ozon, wildberries, магазин Подружка.

🌿ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Жидкие тени легко наносятся, равномерно ложатся, быстро высыхают и фиксируются на коже, приобретая бархатный матовый финиш. Обладают высокой кроющей способностью и создают плотное и одновременно тонкое невесомое покрытие с первого нанесения. Легко и плавно растушевываются как кистью, так и кончиками пальцев. Комфортная флюидная текстура не ощущается на веках в течение дня, не сушит и не стягивает кожу. Тени устойчивы к воздействию воды, сохраняют превосходную стойкость и безупречный вид макияжа на протяжении 12 часов, даже на нависших веках и склонной к жирности коже. Не тускнеют, не скатываются, не отпечатываются, не размазываются, не трескаются, не западают в складочки век. Удобный плоский мягкий аппликатор обеспечивает комфортное и точное нанесение оптимального количества теней точечно или на всю поверхность века. Палитра из 10 нежных естественных оттенков мягко подчеркнет выразительность глаз и придаст взгляду свежести и глубины. Универсальные тона идеально подходят для создания макияжа в стиле нюд и повседневного экспресс-макияжа.

🌿 СОСТАВ:

Isododecane, Talс, C13-15 Alkane, Silica, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Cera Microcristallina, C10-18 Triglycerides, Stearoxymethicone/Dimethicone Copolymer, Polypropylsilsesquioxane, Silica Dimethyl Silylate (nano), Dimethicone Crosspolymer, Hydrogenated Vegetable Oil, Stearyl Stearate, Stearic Acid, Triethoxycaprylylsilane, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol +/- (Mica, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891).

Если честно, то не особо смотрю на состав теней. Это ведь не уходовая косметика, ясно итак, что полезного будет мало. Но сегодня ради отзыва посмотрела и ничего ужасного не заметила.

🌿 ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА.

Упаковка стандартная для подобных средств, напоминает блеск для губ. Смотрится очень даже не плохо, и не скажешь что цена всего то чуть больше 200 рублей.

Аппликатор небольшой, мягкий и пушистый. Наносить тени им очень удобно.

🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / ЗАПАХ.

Консистенция кремовая. Запаха как такового практически нет. Цвет в тюбике и на аппликаторе выглядит тёмным, но на веке получается гораздо светлее. Интенсивность можно увеличить толщиной слоя.

У меня оттенок 105:

Это холодный коричневый, который при высыхании даёт лёгкий намёк на фиолетовый оттенок.

На фото тени только нанесла и они ещё не высохли. При полном высыхании блеска нет, они абсолютно матовые.

🌿 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Уже из заголовка понятно, что тенями я очень довольна.

🔸Когда покупала, подумала, что если они мне не подойдут, то будет не так жалко, ведь стоят копейки в сравнении с другими брендами.

🔸Мне очень понравился оттенок, он без намека на рыжину, которую я терпеть не могу на веках. Думаю, что отлично подходит зелёным глазам.

🔸Стойкость порадовала. На моих жирных веках часов 10 точно держатся, не скатываются и не тускнеют.

🔸Водой не смываются, нужно использовать средство для умывания.

Внизу на фото намочила и потерла пальцами:

🔸Я не особо умею делать красивый макияж глаз, поэтому использую тени просто пальчиком на всё подвижное веко. Интенсивность цвета регулирую толщиной слоя.

🔸Несколько раз использовала в качестве подложки под сухие тени и всё держалось как на базе очень долго.

Внизу на фото мой повседневный макияж. Просто капля теней, без туши. Цвет глаз подчёркнут, но всё выглядит натурально.

➕ ПЛЮСЫ:

• Доступная стоимость.
  • Стойкость с утра и до вечера.
  • Наличие истинно холодных оттенков.
  • Можно использовать в качестве базы для сухих продуктов.
  • Лёгкость нанесения.
  • Хорошо тушуются.
  • Цвет ложится равномерно.
  • Подошло для чувствительных глаз.
  • Не стягивает кожу век.
  • Минимальный расход.
  • Не отпечатываются на верхнем веке.

➖ МИНУСЫ:

• Хотелось бы больше светлых тонов.
  • Быстро сохнут и сложно исправить огрехи.

🌿 ВЫВОД:

Очень и очень достойные жидкие тени. Рада, что случайно их купила. Подойдут как для новичков, так и для профессионалов. С ними можно сделать дневной лёгкий макияж или яркий вечерний. Безусловно советую приобрести их в свою косметичку. А я, пожалуй, куплю ещё пару оттенков.

Всём спасибо за внимание💜.

Достоинства
  • Можно использовать в качестве базы
  • Не скатываются
  • Не стягивает кожу век
  • Подходят для жирной кожи и нависшего века
  • Стойкие
  • Удобный аппликатор
  • Универсальный продукт
  • Хорошо тушуются
  • Цена
Недостатки
  • Хочется более разнообразную палитру
Лилит21рекомендует
22.10.2022
Хорошо на глазах смотрятся, стойкость хорошая