Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 15:43

Начало нового утра - это начало нового настроения. Ты встаёшь и примеряешь на себя наряд тот, что подходит тебе по настроению, но чего - то не хватает, не хватает дополнения к нему. Например, макияжа а-ля "натюрель".

Да вот только по утрам я всегда предпочитаю подольше поспать, а не наводить марафет. Нет, ну правда: я буду или красивой, но злой и не выспавшейся, либо без макияжу, но более-менее добрая. 😆 Но, вместе с тем, я продолжала искать промежуточный вариант. Начитавшись отзывов о матовых тенях LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H, я решилась на покупку. Пилотным оттенком стал №102 Dusty Rose (Пыльная роза).

Надо сказать, что, не смотря на то, что Россия не испытывает недостатка в белорусской продукции, за этими тенями мне пришлось конкретно так погоняться. То в наличии нет именно этого цвета, то - всей линейки. Я, было, уже оставила надежу на то, что в принципе смогу их купить, однако, 2 недели назад удача мне улыбнулась. Еще через 4 дня тени были у меня.

🌺 Форм-фактор

Тени упакованы в достаточно милый тубус: сочетание серебра, черного оттенка теней делают внешний вид продукта достаточно дорогим. Цветовое решение выигрывает у той же линейки декоративной косметики от Гуччи как вспомню это буйство цветов и дешевый золотой цвет- аж передергивает. , а ведь бюджеты даже не сопоставимы. Надеюсь, серебристая часть флакона проживет без царапин как можно дольше.

Шрифт названия линейки продукта отсылает к продукции от Kat Von D, правда, в случае с Люксвизаж это смотрится не готишненько, а весьма мило.

Кисточка стандартная, удобного размера, покрытие очень мягкое, не царапает веко. Продукт набирается в меру, да и, в принципе, скажу, забегая вперед, много его и не надо. Держатель кисточки завинчивается плотно, но без щелчка.

🌺 Шо имеем?

Кремовые тени имеют достаточно водянистую структуру. Нет ощущения жира и силикона, нет никаких тягучих ниток. Однако, вместе с тем, тени никуда не убегают с века, не стекают предательскими каплями. Куда их уложили, там они и лежат, ждут, пока их растушуют.

А тушевать их надо, пальчиком или кистью (из-за длинных ногтей мне удобно распределять продукт пушистой синтетической, но мягкой кистью). Родная кисть существует лишь для переноса продукта на веко, и переносит его достаточно много для того, чтобы оставить все как есть. Слой получится липковатым и даст эффект ляпа гуашевой краски. А оно нам надо? Думаю, что нет.

Вот поверьте мне, даже если вы купили подобный продукт первый раз, вы растушуете тени за пару секунд, не оставив никакой четкой границы перехода между тенями и коже. Такую тушевку называют "в дымку". Кстати, говорят, что такое свойство (и палитра оттенков) делает их полноценной заменой (если не лучше) теней от Armani Eye Tint.

🌺 Шо на деле?

Для начала посвотчим от души. Я нанесла тени на руку чуть жирнее того слоя, который я нанесла бы продукт на веко. Буквально за 35 секунд тени намертво прилипли к коже. Простой водой их не смыть, даже не пытайтесь. Ровно как и оттереть сухой тряпочкой. Зато они с легкостью удалятся с глаз простым лосьоном для снятия макияжа.

Кстати, ради прикола оставила свотч на руке. Тени пережили ручную стирку и ночь сна. Часть продукта только потускнела. Окончательно я смыла тени, принимая утренний душ. Не обманул производитель, тени реально стойкие. Я бы даже сказала, что они бронебойные.

На коже век они себя ведут точно также. У меня чутка нависшее веко, однако, тени не скатываются в складке, не тускнеют. Если потереть глаза, сотрется все, кроме теней. Чудеса, да и только.

Я бы не сказала, что эти крем-тени сильно подчеркивают текстуру века (на фото присутствует подобное искажение из-за кадрирования фото, однако переснимать уже не было времени). Вместе с тем, эти тени создают ощущение припудренного века без сатинового эффекта (блесток, шиммера и перламутра в этих тенят нет). Казалось бы, мы привыкли к тому, что матовые продукты стягивают кожу. Тут же этого нет от слова совсем. И да, на верхнем фото я не готовила кожу к предварительному нанесению теней. Мэджик.

Пигментированность теней достаточно интересная. На веке продукт, практически, не видно: нюд и в Африке нюд. Однако, "пыльная роза" уже с первого тонкого слоя полностью перекрывает родной пигмент века, выравнивая цвет кожи. Если хочется более насыщенный цвет - смело наносите второй слой. Он не потянет за собой первый слой. Но никогда, слышите меня, никогда не припудривайте эти тени: осмотрите, что будет, если покрыть пудрой 2 слоя теней.

Крокодилья кожа, не иначе. Так что, не надо изобретать велосипед, используя эти тени как базу. На ней тушуются даже неоновые тени словно по взмаху волшебной палочки

Ну и, наверное, пришло время показать самый стойкий в мире макияж. Пережил дождь и слезы (тушь, конечно, поплыла, чё уж там лукавить), ночную дорогу и утро любви 😆

Тени LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H + кремовые тени Maybelline New York Color Tattoo, оттенок Pink Gold + гелевая подводка Maybelline Lasting Drama Gel. Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL "Суперобъем с эффектом накладных ресниц".

Здесь я использовала 2 продукта от Maybelline и два продукта от LUXVISAGE (тон - он же и консилер - корейское чудо Anjo Professional Black Snail BB Cream) :

Тени LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H оттенок 102 Dusty rose

кремовые тени Maybelline New York Color Tattoo, оттенок Pink Gold

гелевая подводка Maybelline Lasting Drama Gel

тушь для ресниц LUXVISAGE XXL "Суперобъем с эффектом накладных ресниц".

До покупки белорусских крем-теней я ума не могла приложить куда и как использовать знаменитые Коло Тату. Цапнут-цапнула, но 4 месяца они у меня пролежали мертвым грузом. Теперь не лежат без дела. Использую эти 4 продукта все вместе, когда знаю, что предстоят насыщенные сутки или долгая дорога.

Шо я имею сказать за эти крем-тени? Безусловно, я их рекомендую! Продукт подкупает универсальность в использовании, цена, цветовая гамма, ориентированная на славянок, простота использования и безупречное поведение в макияже. Всего в линейке представлено 10 оттенков, и среди розовой и коричневой ХОЛОДНОЙ Господи, храни белорусов за решение проблемы с поиском холодного нюда абсолютно любая девушка найдет подходящий себе оттенок. Я лично планирую купить как минимум 2 оттенка 😎.

Достоинства
  • Водостойкие
  • Идеальны для нюдового макяижа
  • Красивые оттенки
  • Легко тушуются
  • Легко удаляются средством для демакияжа
  • Можно использовать в качестве базы
  • Не отпечатываются
  • Не скатываются
  • Не стягивает кожу век
  • Стойкие
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Нет защиты от первого вскрытия
Vanilla's Milkрекомендует
27.09.2022
Выглядит как губная помада матовая) не пробовали её на губки наносить? 😊
Спасибо за прочтение))
Нет, не пробовала)) Я читала отзывы других девочек, они говорят, что вот на губах она сушит...)
Красиво и необычно 😊 .
Спасибо)
27.09.2022
Я как раз ищу что-то подобное)
27.09.2022
Рада, что отзыв пришелся кстати))
27.09.2022
Фоточки посмотрела, как мёда напилась!
Нелли, дорогая))) ❤️
27.09.2022
Я хочу эти тени, но в более темном оттенке
28.09.2022
Я вот тоже думаю о темных тауповых тенях((
Отзыв шикарен ❤️ Оттенок очень понравился 😊
28.09.2022
Большое спасибо, что уделила время)) ❤️
28.09.2022
Очень красивый и нежный цвет!
Полностью согласна)
28.09.2022
Ого стойкость 😲 На мне они текли, правда, дело было не самым жарким летом. После тех проб ни разу не пробовала больше, но хочу. На базу хотя бы их, может, так норм продержатся.
29.09.2022
О как...Видимо, не на каждой коже они держатся(((
Ого, радужный макияж крутой ❤️
Пасиба, Анюткин)
30.09.2022
Реально крутой ❤️ мне так слабо
17.10.2022
очень красиво!
27.11.2022
Благодарю за внимание )
07.01.2023
Обожаю эти тени! Палочка-выручалочка для быстрого макияжа. К тому же они не "жуют" веко. Шикарные!
08.01.2023
Я ими, намедни, в машине макияж навела за 5 минут. 😁