Всем привет!!
Тенями я пользуюсь почти всегда.. Но тут, мне захотелось более легкого и быстрого макияжа.. Чтобы не сидеть и не вырисовывать глаза, а чтобы два штриха и готово!! И решила попробовать я тени от Мейбеллин, которые обещали и легкость нанесения и стойкость...
Тени для век COLOR TATTOO Maybelline!!
Тени для век из коллекции, которые создают безупречно ровный финиш с интенсивным глубоким цветом.
Тени для век Color Tattoo 24 часа созданы по технологии тату-пигментов. Они подарят тебе насыщенный и глубокий черный цвет для самых дерзких образов. Тени ложатся аккуратным невесомым покрытием и легко растушевываются.
Цена - 295 руб.
Вес- 3,5 гр.
Оттенок - 35, бронзовый рай.
Покупала на Вайлдберриес.
Тени упакованы в стеклянную прозрачную баночку, через которую виден оттенок. Стекло довольно толстое.
На закручивающейся пластиковой крышке есть нужная информация и название оттенка. Чтобы увидеть состав, нужно отогнуть этикетку.
Также есть маленькая наклеечка на русском языке.
Первоначально тени были упакованы в пленку. Это гарантирует, что тени никто не вскрывал и не трогал.
Оттенок.
Я люблю тени в теплой коричневой гамме, поэтому мой выбор пал на номер 35.
Я не хотела ни темный, ни светлый оттенок, что-то среднее, чтобы можно было наносить на все веко.
Оттенок действительно бронзовый, перламутровый. Очень красивый оттенок. Хотя сначала я боялась, что он будет темноват.
При теплом свете:
При холодном свете:
Консистенция - кремовая. Тени не жирные, я бы даже сказала слегка суховатые для таких текстур. Но наносятся отлично. Хотя растушевывать лучше быстро.
Я наношу их пальцем!! Для того я и покупала эти тени, чтобы наносить пальцем в несколько штрихов! Мне удобно!
Получается довольно симпатично. Очень легкий макияж. Иногда оформляю стрелку. Иногда наношу только тени.
Тени в меру перламутровые, не яркие. Отлично освежают взгляд. И хорошо подходят для ежедневного макияжа.
Стойкость. Не 24 часа это точно!! Через 11-12 часов выглядят так:
Сбиваются в складку уже ближе к вечеру. Но на веке все же остаются.
Вывод.
Тени Мейбеллин нравятся. Но, покупать много оттенков не буду. Возможно, я ожидала от них больше, чем получила.
Своим же оттенком пользуюсь с удовольствием, особенно сейчас, летом, когда хочется более легкого макияжа.
Спасибо, что читали!!