Опубликовано 5 Июль, 2015 - 14:51

Доброго времени суток! Не буду долго распинаться, сразу к делу)

Место покупки: Лэтуаль, цена: около 300 рублей.

Начнем с того, что попроще) Оттенок №65 Pink Gold

Свеженькие тени консистенции мягкого сливочного масла, но во временем подсыхают. Когда становится совсем тяжко, я просто снимаю верхний застывший слой, под ним тенюшки как новенькие. Запаха не имеют.

Они достаточно быстро схватываются, так что распределять и растушевывать надо быстро. Для меня это не проблема, потому что я с ними особо не церемонюсь, наношу на все веко и растушевываю к внешнему уголку.

Я наношу тонким слоем, чтобы было больше свечение, чем розовый оттенок. Все-таки немного он "грустит" мои глаза, они выглядят заплаканными. Если нанести погуще, то цвета будет больше.

В носке, несмотря на консистенцию, они показали себя не очень без основы - скатываются. С основой все прекрасно, ходила 12 часов, максимум что случилось - немножко собрались в складочку в глубине века, но макияж не испортили, растушевала и все.

Теперь поговорим об оттенке №40 Permanent Taupe

Это моя палочка-выручалочка, мой мастхэв, мое средство три-в-одном.

Не то, чтобы я так люблю экономить, или у меня нет других средств для бровей и средств контуринга. Да нет, это как раз и обидно, что есть! И все они лежат мертвым грузом в косметичке, потому что пользуюсь я только этими тенюшками, уж очень мне нравится эффект.

Способ применения №1 - тени

Эти тени уже труднее тушуются и быстрее высыхают. С ними нужно работать еще быстрее - есть всего пара секунд на растушевку. Наносить и растушевывать как ни крути удобнее пальцами. Насыщенность цвета как и в предыдущем случае можно варьировать, как видно по последнему снимку.

Я использую эти тени в двух вариантах макияжа - 1. наношу на все веко

2. Наношу в уголок глаза для затемнения

Точно также в носке я не рискую и использую базу, тогда точно ничего нигде не скатается.

Что касается оформления бровей с этими тенюшками

"Голые" брови

Сделана левая бровь

При другом свете (та же левая бровь)

Очень нравится использовать эти тени в качестве помады для бровей. Держится даже без геля без проблем целый день, не мажется, если заденешь рукой. Только волоски не фиксирует, так что иногда я все же использую бесцветный гель для закрепления. Наношу обычной скошенной кистью массмаркетовской. Отлично набирается, отлично переносится, никаких проблем с ними нет.

Теперь контуринг, если в этом конкретном случае можно его так назвать. У меня есть небольшой намек на скулы, и я просто подчеркиваю его. Мне кажется, это выглядит натурально и мне нравится, как выглядит лицо с такой легкой коррекцией. Еще оговорюсь, что в жизни выглядит это по-заметнее, все-таки камера есть камера.

Без всего

Сделана "легкая коррекция" скулы

На этом все, спасибо за внимание!

ох как я люблю эти тени и именно в этих оттенках 😊