Опубликовано 21 Январь, 2020 - 12:58

год или более

Добрый день!

На рынке декоративной косметики каждый год выпускают новые и новые продукты.

Но классика - она классика) и то что хорошо работает, не требует замены.
Поэтому хочу вам показать Maybelline New York Color Tattoo 24 Hour кремовые тени для век.

У меня было четыре разных оттенка, но спустя более двух лет я оставила только два любимца.

Первый красавец под номером 65 Pink Gold продается в стеклянной шайбе 4,5 gr.

Тот оттенок, что вы видите в шайбе будет таким же и в свотчах, что очень удобно при использовании - вы сразу видите цвет и быстрее делаете макияж, без ненужных лишних движений.

Шайба герметично закрывается, тени расходуются очень экономично.

У меня тени в активном использовании уже более двух лет и еще даже не видно, что они собираются заканчиваться.

Сначала они твердые и при контакте с пальцем становятся похожи по консистенции на суфле.

Cyclopentasiloxane, Isododecane, Polypropylsilsesquioxane, Ceresin, Cyclohexasiloxane, Caprylyl Methicone, Synthetic Fluorphlogopite, Alumina, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Cyclomethicone, Propylene Carbonate, Candelilla Cera / Candelilla Wax / Cire De Candelilla, Caprylyl Glycol, C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica, Polyethylene Terephthalate, Tin Oxide, Acrylates Copolymer, Paraffin. May Contain: Mica, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77007 / Ultramarines, CI 19140 / Yellow 5 Lake, CI 16035 / Red 40 Lake, CI 77000 / Aluminum Powder, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide, CI 75470 / Carmine, CI 42090 / Blue 1 Lake, CI 77400 / Bronze Powder, CI 77288 / Chromium Oxide Greens, CI 77289 / Chromium Hydroxide Green, CI 77742 / Manganese Violet, CI 77400 / Copper Powder, CI 77163 / Bismuth Oxychloride, CI 77510 / Ferric Ammonium Ferrocyanide.

При контакте с кожей они становятся пластичнее и легко разтушовываются по веку при этом не теряя в цвете.

Так же прекрасно можно ними работать, как пальцем и кистью.

Я люблю синтетическую кисть, но так же они и натуральной с козы легко растягивает цвет в дымку.

Наслоить оттенок очень легко, что мне нравится в этом опасно-розовом оттенке,

так то что он не делает красных глаз, даже без прорисовки линии ресниц или стрелки.

С такой текстурой кремовых теней приятно работать, я люблю их использовать разными способами на своих глазах.

Второй любимец в оттенке 35 On&On Bronze.

Кремовые пластичные тени которые легко наносятся.

Тени можно так же носить самостоятельно хорошо растушевав.

Кремовые тени можно использовать разными способами, это первый вариант синтетической кистью как кремовые тени, второй вариант как база под тени и третий вариант как цветная подложка под сыпучие текстуры.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Красивый цвет
  • Кремовая нежная консистенция
  • Легко наносятся и растушевываются
  • Многофункциональны
  • Сохраняют цвет до конца дня
  • Стойкие
  • Экономичный расход
JVoronevskayрекомендует
21.01.2020
Да, тени долговечные)
У меня один раз только чёрный оттенок засох, но мне кажется, он изначально в магазине не правильно хранился)
21.01.2020
Да) я тоже была удивлена. Тени остались такие же пластичные и стойкие.
22.01.2020
Жаль, что у вас так с этими тенями получилось.
Официальный представитель Maybelline New York
22.01.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! ?