Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 23:24

неделя или более

Доброго времени суток!

Когда возникла необходимость сбросить 10 килограмм, я попробовала сделать это с помощью регулярных занятий бегом. Конечно, к этому прилагалось правильное питание, но оно и так всегда присутствовало на постоянной основе, поэтому тем более легко было оценить результат от ежедневных пробежек.

Бег был не сильно напряжный, можно сказать, относительно лайтовый. Но каждый день в течение двух недель. Но, несмотря на это, для меня, человека, который ранее никаким спортом на регулярной основе не занимался, это оказалось достаточно напряжно. Когда бежишь, в итоге становилось тяжело дышать, уставали ноги и спина, и вообще было трудно и дискомфортно. Когда становилось тяжело, тогда прекращала это мероприятие. Поэтому пробежка была хотя и каждый день, но время и расстояние были небольшие. Несмотря на это, за две недели - минус два килограмма. Не густо, конечно, но все-таки результат.

Но давались такие ежедневные пробежали без всякого комфорта.

К тому же на следующий день после пробежки болели мышцы ног, но это обычная история после физических спортивных нагрузок у не особо занимающихся спортом людей.

Для спортивных и хорошо подготовленных физически людей, наверняка,бег комфортен. А мне приятнее просто ходьба, пусть намного более длительная, чем недолгая активная пробежка, зато без болей в мыщцах и без прочего дискомфорта. Но здесь все конечно, очень индивидуально. Всем приятных для Вас активностей!)

Достоинства
  • Для похудения
  • Не требует денежных вложений
  • Свежий воздух
Недостатки
  • Не всем подходит
LadyФруктикне рекомендует