Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 19:38

После «Бонприкса» решила не заказывать одежду в интернет-магазинах: получалось, что заказываешь кота в мешке, но «[ссылка]» меня приятно удивил своими условиями доставки и оплаты. Расскажу по порядку.

Началось моё знакомство с этим сайтом следующим образом. Приглянулось как-то платье бренда «Мондиго». Заказала его на «Вайлдберриз». Ко мне приехал курьер буквально через три дня. Выбрала платье в двух расцветках: оранжевое и голубое. Понравилось то, что доставка быстрая, бесплатная и можно примерить. Если чем-то товар не устроил, возможен возврат без всяких комиссий. Я выбрала оранжевое платье. Курьер всё быстро оформил, отказался от чаевых, дал сдачу. Короче, обслуживание на высоте. Приехал вовремя, не опоздал, хотя ехать ему пришлось из города Набережные Челны в маленький городок Менделеевск. Осталось очень приятное впечатление от сайта и курьерской службы. Таким образом, красивое длинное платье мне обошлось в 920 рублей, из которых мне позже сайт GETCASHBACK.RU вернул 200 рублей.

На сегодняшний день на моём счету 28 заказов. Моя личная скидка составляет 10% (при проценте выкупа – 60,72%). Процент выкупа посчитать очень просто (хотя система это делает за Вас):

На что влияет процент выкупа?

1. Если процент выкупа меньше 20%, то с Вас могут потребовать 100%-ую предоплату товара.

2. Также этот фактор влияет на количество вещей, которые вы можете заказать за один раз.

3. И самое приятное - личная скидка, которая зависит от процента выкупа и общей суммы купленных товаров. Свою скидку можно посмотреть в личном кабинете слева, открыв вкладку "Моя скидка". Если на товар уже есть акции или скидки, личная скидка не отменяется, а приплюсовывается.

Искать нужный товар на сайте очень просто. Слева имеются различные фильтры: размеры, цена, цвет, производители и т.д.

Также сверху имеется строка поиска, куда вбивается название или артикул товара.

Выбрав нужный товар, не спешите класть его в корзину. Как правило, цены на одежду и обувь здесь завышены. Имеет смысл покупать продукцию только со скидками. В правом верхнем углу есть вкладка "Скидки и акции" . (Теперь эта вкладка называется просто "АКЦИИ"). Нажав на неё, Вы увидите, какие скидки актуальны на сегодняшний день.

Не нашли нужной акции? Я в таких случаях добавляю товар в отложенные и каждый день мониторю скидки. Кнопка "ОТЛОЖИТЬ НА ПОТОМ" находится на странице продукта.

Но нужно иметь в виду, что хорошие вещи долго не залёживаются. Так что слишком долгое отслеживание может привести к тому, что нужные размеры раскупят.

Если у Вас есть какие-то вопросы по предмету покупки, то Вы их сможете задать здесь же, на странице товара. Вкладка "ВОПРОСЫ" находится возле вкладки "ОТЗЫВЫ".

Кстати, отзывы иногда помогают с выбором размера. Например, если большинство людей пишет, что сапоги - маломерки, то значит, скорее всего, так оно и есть. В этом случае нужно заказывать на размер больше. Зачастую на одну и ту же вещь встречаются диаметрально противоположные мнения. Это нормально: все люди разные.

Решила дополнить отзыв (06.04.2015г.)

На "Вайлдберриз" появились кое-какие нововведения. О них и хочу рассказать.

Во-первых, инмаг перестал поздравлять своих клиентов с днём рождения и дарить скидки по этому поводу. Эх, а как же было приятно раньше!

Во-вторых, если раньше был широкий выбор даты доставки, то теперь у меня высвечивается один вариант (один день в месяце).

В-третьих, появилась "Галерея стиля": клиенты магазина фотографируются в одежде, обуви, аксессуарах, купленных на сайте.

В-четвёртых, на "Вайлдберриз" ощутимо выросли цены в последнее время. Я понимаю, что это связано с пресловутым кризисом: дорожает всё и везде, а Wildberries - не благотворительная организация. Но будем надеяться на лучшее.

В-пятых, теперь не будут приходить СМС-ки о заказах на телефон, только письма на электронку. Такое оповещение я получила сегодня:

Вот некоторые из моих заказов:

Игра «Имаджинариум. Детство»

Monchhichi "Мальчик в одежде Гулливер" 20 см, Sekiguchi

Туфли GERZEDO

Для себя я открыла следующие "плюсы" «Вайлдберриз»:

1. Бесплатная доставка.

2. Есть такой положительный момент: некоторые товары можно купить по более выгодной цене, чем на сайте самого производителя этих товаров. Конкретный пример – игра «Имаджинариум. Детство». На официальном сайте игры она стоит 1350 рублей без учёта доставки, а на «Вайлдберриз» я купила эту игру всего за 923 рубля. Чувствуется разница?

3. Возможность примерки перед покупкой. Правда, это не относится к нижнему белью и ещё к ряду товаров.

4. Достаточно богатый выбор обуви и одежды.

5. Часто проводятся различные акции со скидками. Также существует система скидок для постоянных клиентов.

6. Вежливые курьеры.

Недостатки магазина:

1. Иногда встречается брак и неправильные вложения.

2. На ряд товаров цена сильно завышена.

Плюсов у «Вайлдберриз» всё же больше, чем минусов. Поэтому буду продолжать там покупать вещи, тем более что для нас, жителей маленьких городов (где нет бутиков, а есть только лишь китайский ширпотреб на рынке), этот сайт - спасение.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Высокое качество
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Отличный сервис
  • Стильные вещи
Галадриэльрекомендует
15.11.2013
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы организовать нашу работу так, чтобы каждому Покупателю было комфортно сотрудничать с нами!
Мы очень рады, что Вас устраивает наш сервис!
Желаем хорошего настроения и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
09.10.2015
У меня подружка очень любит, постоянно заказывает. А мне вот как-то стремно впускать курьера к себе домой и при нем мерить вещи )))) такие вот тараканы ))
Nutakata, да, это такой деликатный момент. Курьер один сидит в прихожей, пока я в комнате занимаюсь примеркой.
12.10.2015
😁 да я с ума сойду ))) У меня иногда мелькает мысль заказать на дом к подрукже (тем более у нее скидка). В принципе она тоже не против ))) осталось за малым дело - выбрать и заказать!
Nutakata , ну вот, скооперируйтесь с подругой.