Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 12:39

неделя или более

Всем привет.

Выбор туши - это для меня всегда испытание, так как у меня очень посредственные ресницы, и почти ни одна тушь не может хоть как-то симпатично выглядеть.

Я давно хотела попробовать туши не черного оттенка, что-то более спокойное, например, коричневый или же бургунди. И у MAYBELLINE как раз нашла тушь в цвете темной вишни.

Тушь для ресниц MAYBELLINE SNAPSCARA

Общая информация

• Место покупки - Ozon
  • Ссылка на тушь - Тут
  • Стоимость - 374 рубля
  • Оттенок - № 02, черная вишня

💎Внешний вид

Оформление у данной линейки мне нравится. Бренд, видимо, решил отойти от своих пузатых флаконов и стали делать что-то более простое, но симпатичное.

Тушь находится в тюбике прямоугольной формы из довольно толстенького пластика.

К, огромному сожалению, тушь не имеет совсем никакой защиты, даже наклейки нормальной на стыке крышки и тюбика.

На тюбике есть пару наклеек с описанием туши производителем.

Щетка меня порадовала. Хотя я и люблю силиконовые, а здесь фетровая, но зато изогнутой формы. Для моих прямых ресниц - это единственный вариант хотя бы как-то придать ресницам изгиб.

Щетинки визуально одной длины, мягкие, не царапают веко.

Размер щетки идеальный, для моего глаза в самый раз.

Ограничитель работает идеально, туши набирается не много, ровно столько, скоько нужно на прокрашивание одного глаза.

💎Состав

Aqua / Water, Synthetic Beeswax, Glyceryl, Stearate, Polyurethane-35, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic, Acid, Vp/Eicosene Copolymer, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer,, Polybutene, Butylene Glycol, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera Cera /, Carnauba Wax, Aminomethyl Propanediol, Phenoxyethanol,, Hydroxyethylcellulose, Caprylyl Glycol, Potassium Sorbate,, Tocopheryl Acetate, Myristic Acid, Ascorbyl Palmitate, Glycerin, Silica, Propylene Glycol, Laureth-21, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Pvp, Methylparaben, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate, Prunus, Avium Flower Extract / Sweet Cherry Flower Extract, Citric Acid., [+/- May Contain: Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides, Ci 77007 /, Ultramarines, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Mica, Ci 75470 / Carmine, Ci, 77288 / Chromium Oxide Greens, Ci 77742 / Manganese Violet, Ci 77266 /, Black 2, Ci 77510 / Ferric Ferrocyanide].

💎Характеристики

Я специально взяла именно эту тушь, так как в палитре есть приятный вишневый оттенок. Конечно, на ресницах этого оттенка почти и не видно, но зато, на мой взгляд, макияж становится как-то нежнее.

Текстура кремовая. Производитель заявляет, что тушь без воска, но мне, если честно, как-то все равно. Особой разницы между тушами с воском и без я не заметила.

Аромат, кстати, приятнее, чем у других тушей. Он слегка сладковатый, как мне показалось.

💎Исходные данные

• Ресницы прямые
  • Средней длины
  • Очень тяжело придать объем
  • Не самые густые

💎Мои впечатления

Ну по описанию вы, наверное, уже поняли, что у меня крайне печальные ресницы. Видимо, природа решила, что и большие глаза, и нормальные ресницы - это перебор. 😃

Вот, что мы имеем. Почти ни одна тушь не в состоянии нормально приподнят ресницы и дать объем.

От туши я ничего особого не требую. Мне хватит хотя бы немного объема и хотя бы какой-то изгиб.

Сразу покажу, что может тушь на моих ресницах.

Кстати, почему-то на разных глазах вышел разный результат. Сначала покажу результат похуже на левом глазу.

В 1 слой результат не особо вдохновляющий. Да ресницы становятся заметнее, но особого объема тушь не дает. Также я постоянно пачкаю веко, это случается практически всегда и чаще на этом глазу.

А вот более симпатичный глаз. Согласитесь, что уже поинтереснее. И изгиб более выраженный, и длины явно прибавилось.

Если говорить именно про удлинение, то оно меня порадовало. Думаю, что заметно, насколько реснички стали длиннее.

Во 2 слой особой разницы нет. Я все же прокрашиваю в 2 слоя обычно, но это больше по привычке. Если любите макияж на скорую руку, то и 1 слоя хватит.

Теперь пробегусь по общим впечатлениям.

Мне очень нравится, что тушь придает изгиб. Ну хотя бы на одном глазу. 😃 Для прямых ресниц - это просто чудо какое-то. И изгиб этот отлично фиксируется, ресницы заметные в течение всего дня, ничего не опускается и не падает.

Тушь не путает и не склеивает ресницы. Даже в 2 слоя вы не получите жирные "паучьи лапки". Хотя иногда все же приходится прочесывать ресницы, но это случатся очень редко.

Для удобства и наглядности коллаж со всеми этапами.

Как я и думала, оттенок вишни не особо заметно, но мне кажется, что видно, что тушь не черная. Особенно в сочетании с карими цветом глаз, не вишня, но и не стандартный оттенок. Я, примерно такой результат и ждала.

Тушь точно для дневного макияжа, она не придает колоссального объёма. Скорее, это вариант для легкого ежедневного макияжа на работу или учебу. Лучше дополнить тонкой стрелкой или вообще красить глаза одной тушью.

В процессе носки тушь не осыпается и не размазывается.

Удаляется тушь любым средством для демакияжа.

Коротко по итогам:

• Тушь не склеивает ресницы, дает очень естественный дневной эффект
  • Оттенок вишни не ярко выделяется, но макияж с ним выгляди легче и нежнее. Если надоели коричневые и черные, то стоит обратить внимание на этот экземпляр.
  • Тушь дает эффект удлинения.
  • Объем я не получила, но тут зависит от исходных данных.
  • Тушь придает изгиб, который фиксируется вплоть до удаления макияжа

Плюсы:

• Приятный оттенок
  • Придает изгиб
  • Удобная щетка
  • Удлиняет ресницы

Минусы:

• Не дает объема

Вывод:

Тушь для ресниц MAYBELLINE SNAPSCARA мне очень понравилась. Я от нее ничего не ждала, а была приятно удивлена. Да, ничего сверхъестественного вы не получите, но, если вы в поисках хорошей удлиняющей туши для ежедневного макияжа, то это отличный вариант.

Достоинства
  • Лёгкий демакияж при устойчивости к влаге
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Подкручивает и удлиняет
  • Приятный цвет
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Нет объема
Filin6667рекомендует
Хорошо глаз выделяет)
02.12.2020
Всё-таки, какие мы разные...Кому-то эта тушь подходит, кто-то плюется...У меня к ней нейтральное отношение, но повторно покупать не буду(
04.12.2020
А для моих палок найти что-то приличное - это победа 😁 тут хотя бы видно, что они есть
02.12.2020
Оттенок оригинальный, интересно, подошла моим глазам? К карим прям классно!
04.12.2020
Я думаю, что любому подойдёт)
03.12.2020
Оттенок интересный! Но я сразу решила, что эту тушь покупать не буду. При запуске было много отзывов, что она утекает с ресниц. И у меня все желание попробовать отпало.
04.12.2020
Она у меня ни разу не текла, хотя глаза часто слезятся)