Раньше я была той девушкой, которая даже за хлебом и чтобы вынести мусорное ведро, обязательно красится. Мне хочется быть всегда красивой. Сейчас лето, тональный крем я использую редко, разве что чтобы написать отзыв для айрека и пойти в гости. Но тушь на моих глазах всегда должна быть. Она делает их выразительными. Тушь для ресниц MAYBELLINE SNAPSCARA отзывы.
Цена: 350-450 рублей в зависимости от места покупки и скидок
Тушь для ресниц MAYBELLINE SNAPSCARA отзывы
В продаже есть синяя, чёрная и бордовая тушь.
❤ Внешний вид ❤
Классический флакон, прямоугольная форма. Черный флакон с изображением глаз. В середине серая полоска. Наклейка-книжечка, только шрифт такой мелкий для чтения, берите лупу. Состав указан на английском языке.
➦ Аромат
Если поднести щёточку прям к носу, то он есть, такой косметический.
➦ Щёточка.
Щеточка Easy Glide четко разделяет и удлиняет ресницы.
Посмотрите на щёточку, она пушистая по форме ёлочка. Реснички разделяет согласна, эффект "паучьи лапки" не видела, не склеивает.
➦Что пишет производитель?
Тушь Снепскара - эта первая тушь без воска. В результате вы получите чистый объем без комочков. Никакого эффекта растекания при демакияже. Легко смывается теплой водой. Забудь об "эффекте панды". Стойкость на весь день.
➦ Состав:
AQUA / WATER / EAU STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER PROPYLENE GLYCOL GLYCERYL STEARATE DIMETHICONE POLYBUTENE PEG-100 STEARATE BEHENYL ALCOHOL SORBITOL/SEBACIC ACID COPOLYMER BEHENATE DIVINYLDIMETHICONE/DIMETHICONE COPOLYMER GLYCERYL STEARATE CITRATE DISODIUM ETHYLENE DICOCAMIDE PEG-15 DISULFATE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL GLYCERYL DIBEHENATE GLYCERIN AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER SILICA BUTYLENE GLYCOL POTASSIUM SORBATE TRIBEHENIN XANTHAN GUM DIMETHICONOL TOCOPHERYL ACETATE SODIUM LAURETH SULFATE GLYCERYL BEHENATE BHT ETHYLHEXYLGLYCERIN DISODIUM EDTA C12-13 PARETH-23 C12-13 PARETH-3 TETRASODIUM EDTA METHICONE TOCOPHEROL CITRIC ACID [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77007 / ULTRAMARINES CI 75470 / CARMINE CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 42090 / BLUE 1 LAKE CI 19140 / YELLOW 5 LAKE CI 16035 / RED 40 MICA CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE] F.I.L. D215939/1
Состав у туши огромный, не знаю хорошо это или плохо. Думаю, не очень хорошо, когда столько химии в одном флаконе.
➦ Способ применения:
Шаг 1. Нанеси тушь для ресниц плавными движениями от корней к кончикам Шаг 2. Наращивай желанный объем с помощью зигзагообразных движений. Шаг 3. Дай туши высохнуть. Для удаления: Увлажни ватный диск теплой водой и начни постепенно прикладывать диск к глазам. Тушь растворится у тебя на глазах в мгновение ока!
Подтверждение покупки.
Наклейка озон на флаконе. Скрин заказа товара и цены.
❤❤❤ Впечатления ❤❤❤
Во время нанесения танцы с бубнами. Щетка огромная, поэтому просто так накрасить не получится. Обязательно попадаю мимо и в помощь ватная палочка, а точнее две. Кстати, кто хочет отрастить реснички, то рекомендую вот это средство. Реально рабочее.
На фото видны чёрные точки, она осыпается. Необходимо периодически смотреть в зеркало и поправлять макияж.
Стойкость.
Во-первых осыпается. Но сама тушь есть на глазах, никуда не убегает))
Демакияж.
Беру ватный диск, наношу средство на основе масла. Удаляю вечером. На утро могу увидеть склеенные реснички, немного туши. Вот блин не знаю как это так? Она супер стойкая :))
1 слой.
Наношу 1 слой туши. Разница "до" и "после" конечно будет заметна. это лучше чем "природные".
Тушь + сыворотка.
Я люблю создавать объем при помощи сыворотки. Она делаёт реснички объемнее.
Тушь для ресниц MAYBELLINE SNAPSCARA отзывы
Тушь для ресниц MAYBELLINE SNAPSCARA плюсы и минусы.
Плюсы:
☑ разделяет реснички
☑ наклейка книжечка
☑ известная марка
☑ разные оттенки
Минусы:
х на упаковке нет защиты от вскрытия
х щётка красит кожу вокруг при нанесении
х осыпается
Тушь для ресниц MAYBELLINE SNAPSCARA не самая лучшая в данном ценовом диапазоне. Нет контроля от вскрытия, осыпается. Вау эффекта от неё не увидела.