Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 00:02

1.785 руб

Хочу поделиться и рассказать о моём опыте использования контактных линз. Сразу удивлю многих: я носила раньше всегда только очки. Вообще, о контактных линзах, мне поведала моя коллега на работе. Сначала я заметила,что у нее меняется цвет глаз, и только позже я узнала,что она носит контактные линзы, абсолютно разные. И меняет их она по цветам,какие ей вдруг хочется, и срокам ношения. С этой новинкой от Alcon она и познакомила меня на обеденном перерыве в оптике, в одном торговом центре,куда мы зашли.Она купила очередную смену. А для меня это была первая пара в моей жизни.
Теперь по порядку: Линзы силикон-гидрогелевые-контактные линзы рассчитаны на месяц ношения, а для меня очень удобно. Они имеют голубоватый оттенок и очень тоненькие.

Материал -Латрафилкон В (силикон-гидрогель).

Радиус кривизны - стандартный 8,6.
Режим ношения - 1 месяц.

От производителя:

Air Optix Plus HydraGlydeэто новая силикон-гидрогелевая линза, разработанная специалистами компании Alcon. Новинка вобрала в себя все лучшие качества легендарной линзы Air Optix Aqua, а также была дополнена дополнительными преимуществами увлажняющей матрицей HydraGlyde.
Благодаря матрице HydraGlyde линза притягивает и удерживает влагу, помогает сохранять поверхность линз постоянно увлажненной, что позволяет комфортно носить линзу целый день, каждый день. Теперь можно забыть о понятии «Сухость глаз» в конце дня.
Технология SmartShield создает ультратонкий защитный слой по внешней поверхности линзы для уменьшения белковых отложений.
Линзы Air Optix plus HydraGlyde допускается носить непрерывно в течение 6 суток, в том числе ночью во время сна (рекомендуется предварительно проконсультироваться с врачом-офтальмологом).

Носить можно до 6 суток, но я так не делаю. Потому что считаю, что ночью глаза должны отдыхать.

Приехав домой я промыла линзы и дала им полежать несколько часов в контейнере. И потом только одела. Чтобы была линзам "предварительная дезинфекция". Всё-таки новый продукт,как впрочем, я мою и стираю все новые вещи... Теперь я ношу линзы каждый день, минимум по 10-14 часов. И вопрос увлажнения моих глаз очень актуален.
Каждый день линзы загрязняются внешними факторами: косметикой-тушью, кремами, тональными средствами,тенями,средствами для снятия макияжа; пылью.
Все эти вещи портят чёткость изображения, так как на поверхности линз накапливаются липидные отложения.
Линзы Air Optix plus HydraGlyde имеют особую обработку поверхности SmartShield. Эта обработка позволяет контактной линзе оставаться такой же чистой, как и в первый день использования -при покупке.
И с утра и до вечера линзы прекрасно выполняли и выполняют свои предназначения.Не сушат глаза, и я много у компьютера.

Коэффициент пропускания кислорода: - 138.
Влагосодержание: - 33%

За счет особой технологии комфортны в течении всех 30 дней ношения.

Я вывела такие положительные стороны:

-линза дышит;

-линза увлажняет;

-защищает от загрязнений;

-линза как новенькая;

-знаешь,когда менять линзу.

В общем никакого дискомфорта в течении всего срока ношения я не заметила.Хороши они также для меня и в течении дня. Линзы на все 100 процентов оправдывают обещания производителя.Вот так я нашла совершенно неожиданно для себя свои линзы. Всем советую!

Жемчужина7рекомендует