Опубликовано 12 Март, 2020 - 11:38

полгода или более
    100 руб

Всем привет.

Я крашусь, не потому что у меня есть седые волосы или мне не нравится мой цвет волос. У меня отличный свой пепельный блонд, но я как обычная девушка, люблю меняться и поэтому крашусь в темный). Ну типичная блондинка.

Краску я выбираю холодного оттенка, и уже сформировала определенные критерии, по которым я и сужу: качество краски и ее эффективность.

Раньше я использовала только профессиональные краски, например мой фаворит Инлола, но потом я поняла, что от цены качество краски не зависит и подобрала идеальный вариант краски более бюджетного сегмента. Последнее время у меня в приоритете краски Гарниер, да они не дорогие, но отлично справляются со своей функцией.

Обычно я пользуюсь оттенком 6.0, но в этот раз решила побыть немного потемнее и купила оттенок 5.0. Расскажу про мой опыт покраски , и покажу вам, насколько недорогая краска может быть с суперским результатом. Развеиваем мифы о качестве и цене.

Изначально, мои волосы:

- чистый пепельный блонд (натуральный)

- тонкие волосы

- седины нет

- длина удлиненное каре

- пористые волосы, путающиеся.

Вот так выглядит упаковка. Внутри все как обычно: краска, проявитель, бальзам ополаскиватель, перчатки, инструкция. Оттенок 5.0. Обратим внимание на цвет на упаковке, мы стремимся к нему.

На обратной боковой стороне есть небольшая простая инструкция по окраске, следуем ей. Это не сложно. Держим спесь примерно 30 минут. Нам хватит.

Вот эти самые заветные баночки. Смешиваем проявитель с краской и наносим на волосы, держим полчаса и ждем результат. Краска не течет, не пахнет аммиаком, консистенция кремовая.

Вот средство нанесено на волосы.

Теперь можно сравнить результаты. Вот так было у меня до: светлые отросшие корни, подсмытая длина.

А по итогу получаем насыщенный роскошный холодный оттенок , без капли рыжины. Волосы мягкие, ухоженные,приятно пахнут. Главное - цет как мы и ожидали, как на упаковке заявлено.

Краска - отличный вариант покраски волос, качественно и недорого. Ничуть не хуже салонной покраски. Цвет ложится равномерно, соответствует с заявленным на упаковке.

Смело рекомендую!!!!

Достоинства
  • Качественно
  • Не сушит волосы
  • Недорого
  • Равномерный цвет
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Нет
natalitalina15рекомендует
12.03.2020
Тоже покупаю именно эту краску,)
12.03.2020
Оттенок действительно отлично похолодел 😉 очень приятный цвет в итоге получился
Раньше пользовалась)
14.03.2020
Краска качественная. Жаль, что оттенки блонд часто уходят в синеву, для меня это единственный минус.
14.03.2020
Давно я сама не красилась, все на мелирование ходила. Надоумили подумать в пользу экономии и единого оттенка.
17.03.2020
Я очень осталась довольна, в следующий раз куплю снова. Прошло недели 2-3.цвет на месте, не смылся
Официальный представитель Garnier Official
17.03.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?
Благодарю!