Всем привет.
Я крашусь, не потому что у меня есть седые волосы или мне не нравится мой цвет волос. У меня отличный свой пепельный блонд, но я как обычная девушка, люблю меняться и поэтому крашусь в темный). Ну типичная блондинка.
Краску я выбираю холодного оттенка, и уже сформировала определенные критерии, по которым я и сужу: качество краски и ее эффективность.
Раньше я использовала только профессиональные краски, например мой фаворит Инлола, но потом я поняла, что от цены качество краски не зависит и подобрала идеальный вариант краски более бюджетного сегмента. Последнее время у меня в приоритете краски Гарниер, да они не дорогие, но отлично справляются со своей функцией.
Обычно я пользуюсь оттенком 6.0, но в этот раз решила побыть немного потемнее и купила оттенок 5.0. Расскажу про мой опыт покраски , и покажу вам, насколько недорогая краска может быть с суперским результатом. Развеиваем мифы о качестве и цене.
Изначально, мои волосы:
- чистый пепельный блонд (натуральный)
- тонкие волосы
- седины нет
- длина удлиненное каре
- пористые волосы, путающиеся.
Вот так выглядит упаковка. Внутри все как обычно: краска, проявитель, бальзам ополаскиватель, перчатки, инструкция. Оттенок 5.0. Обратим внимание на цвет на упаковке, мы стремимся к нему.
На обратной боковой стороне есть небольшая простая инструкция по окраске, следуем ей. Это не сложно. Держим спесь примерно 30 минут. Нам хватит.
Вот эти самые заветные баночки. Смешиваем проявитель с краской и наносим на волосы, держим полчаса и ждем результат. Краска не течет, не пахнет аммиаком, консистенция кремовая.
Вот средство нанесено на волосы.
Теперь можно сравнить результаты. Вот так было у меня до: светлые отросшие корни, подсмытая длина.
А по итогу получаем насыщенный роскошный холодный оттенок , без капли рыжины. Волосы мягкие, ухоженные,приятно пахнут. Главное - цет как мы и ожидали, как на упаковке заявлено.
Краска - отличный вариант покраски волос, качественно и недорого. Ничуть не хуже салонной покраски. Цвет ложится равномерно, соответствует с заявленным на упаковке.
Смело рекомендую!!!!