Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 11:47

Здравствуйте. Когда я приобрела своего котика, радости моей не было предела и в магазине я хватала всё, что может ему пригодится. А так как это первый мой кот, то я не особо разбиралась в том, что хватала) Кроме всего прочего, я взяла наполнитель для кошачьего туалета, не помню как он назывался…Я думала, что все они одинаковые и особо не задумывалась что брать. (не смейтесь, напоминаю, это мой первый личный кот!). Спустя немного времени, я поняла, что замучаюсь с этим наполнителем, при попадании влаги на него, он просто превращался в глину, которую невозможно убрать из лотка, потом ещё нужно долго отмывать и руки и совок и лоток, очень неприятное занятие и занимает много времени.

Как-то раз я прогуливалась по Ленте и забрела в отдел для животных, увидела наполнитель, который стоил сказочно дёшево, мало того, что он и без того дешёвый, а тогда ещё акция была. Я решила приобрести его, может быть он окажется лучше. Еле дотащила до дома, 7 литров всё-таки.

Насыпала я в лоток купленный наполнитель, кот как-то без энтузиазма на него взглянул и поначалу пытался пристроиться где угодно, только не в лоток! Тут же поддался воспитанию и теперь ходит в этот наполнитель как миленький!

В общем, теперь моему коту этот наполнитель тоже нравится)

Самое приятное, что этот наполнитель впитывает запахи, его очень удобно убирать из лотка! При попадании кошачей мочи, наполнитель превращается в опилки. Прям волшебство)Теперь за котом убирать легко и приятно) Гранулы не прилипают к шерсти и лапкам, что очень важно, т.к. наш кот спит исключительно с нами. Данный наполнитель можно использовать также для птиц, кроликов и грызунов! Стоит дешево, а столько достоинств!

Достоинства
  • Дешевый но эффективный
  • Легко менять
  • Можно смывать в унитаз
  • Настоящее дерево, 100% безопасно
  • Не пылит
  • Нравится кошкам
  • Цена
  • Экологичность