Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 12:46

Приветствую всех!

Сегодня хочу рассказать о нашей замечательной электрической звуковой зубной щетке Hapica baby. Я уже давно хотела преобрести такую зубную щётку, так как у моего сынишки почистить качественно зубки это не простая задача...

До этого у нас была обычная щётка ROCS, но к сожалению она не очень качественно очищала зубки от налёта. Да и ребёнок мой всегда командует, что будет чистить зубки сам, без маминой помощи, и само собой разумеется, что самостоятельно у него это не совсем хорошо получается. А вот с электрической звуковой зубной щеткой Hapica Baby совсем другое дело!

Прямая ссылка на Официальный сайт производителя.

Электрическая звуковая зубная щётка Hapica baby

От производителя:

Электрическая звуковая зубная щётка от 1 года до 6 лет.

Ультра мягкая щетина.

Цвет корпуса жёлтый

+ 100% японское производство

+ Японское Общество школьного здоровья уже более 10 лет подряд рекомендуют детские щетки Hapica для ежедневного использования

+ 20 000 000 продаж в Японии

+ Японский стандарт безопасности, защита от попадания влаги

+ Клинические исследования

+ Низкий уровень шума

+ 1500 атравматических щетинок из мягкого и тонкого нейлона очистить всю поверхность зуба, не травмируя тонкую эмаль молочных зубов и нежные дёсна.

Изначально зубная щётка была упакована в плотную картонную упаковку с прозрачным пластиковым верхом, через которую можно увидеть саму щёточку.

Цвет у Hapica baby универсальный - светло жёлтый, подойдёт, как для девочек, так и для мальчиков.

Сама ручка сделана из твердого прочного пластика удобной формы, хорошо держать, как взрослым , так и малышам.

Электрическая звуковая щёточка работает от одной пальчиковой батарейки, которая кстати идёт уже в комплекте. Разбирается щётка достаточно легко, нужно просто отсоединить верхнюю и нижнюю части.

Наконечник съёмный, который необходимо менять по инструкции каждые три месяца. Снимается он очень легко, просто отсоединить его от ручки и всё)

На нижней части ручки есть небольшой переключатель, с помощью которого включается и выключается щётка. Достаточно его повернуть в ту или другую сторону для того чтобы включить или выключить. На столько всё легко и просто, что мой сынок в свои почти три года уже самостоятельно с этим справляется.

Переключатель

Щетинки у щёточки очень мягкие из специального нейлона, поэтому при чистке зубов не доставляет никакого дискомфорта. Она настолько мягкая, что чистить одно удовольствие.

В отличии от большинства других щеток, щетинки электрических зубных щеток Hapica, изготовлены из материала, предотвращающего образование на чистящей поверхности 99.9% вредных бактерий.

Мягкие, закругленные щетинки являются неабразивными, не вредят эмали зубов и предотвращают повреждения десен.

Мягкая щетинка

Работает зубная щётка почти беззвучно, так как имеет низкий уровень шума.

Шум: 47 дБ

При работе она издаёт небольшое жужание и вибрацию, благодаря чему она прекрасно очищает зубки и межзубные пространства и одновременно добавляет интерес у ребёнка во время процедуры чистки зубов. Моему сыну очень нравиться чистить зубки этой щёткой и по несколько раз в день просит "жужащую щёточку", чтобы почистить зубки?. Теперь у нас почистить зубки праздник какой-то, который у нас происходит каждый день!

Сынок старается самостоятельно почистить зубы, но я всё равно ему помагаю почистить именно жевательные зубки более тщательно. Но чувствую, что скоро моя помощь и не понадобится.

Чистим зубки

Я невероятно довольна зубной щеткой Hapica baby , ведь она не только помагает тщательно очистить зубки, но и доставляет ребенку невероятное удовольствие во время этого процесса.

Конечно я рекомендую электрическую звуковую зубную щётку Hapica baby всем деткам с годовалого возраста.

Очень жаль, что когда моя старшая дочь была в таком маленьком возрасте, я не следила так тщательно за состоянием её зубов. Нормально почистить зубы она мне не давала, а о звукой электрической щётке я и знать не знала, они не были тогда такие популярные. И как следствие очень рано лишились многих зубов, когда ещё не время было смены молочных зубов на постоянные. Теперь у дочери проблемы с прикусом и зубки постоянные выросли в шахматном порядке, в скором времени предстоит длительный процесс исправления прикуса и выравнивания зубов брекет системой, готовимся и морально и материально...

Так что, очень важно следить за зубками уже с раннего возраста и беречь их до последнего, и электрическая щётка Hapica baby лучший помощник в этом деле!

Желаю всем здоровых зубов и красивых улыбок!

Достоинства
  • Безопасность
  • Мягкая
  • Не пугает ребенка
  • Простота
  • Сделано в Японии
  • Тщательно очищает зубки от налёта и бактерий
  • Удобство
Medical Lifeрекомендует
24.09.2018
Хорошая щётка, возьму на заметку
24.09.2018
Да уж, зубы надо беречь с самого раннего детства!
Отличная щеточка!
24.09.2018
Прелесть какая, доверяю японскому качеству.
24.09.2018
Не видела таких маленьких электрических, классная! Но все равно чаще, чем раз в неделю, их вредно для эмали применять. Всегда это в комментариях пишу как человек, который дочистился до пришеечного кариеса в погоне за мегачистотой зубов.
24.09.2018
Пришеечный кариес не может появиться от чистки зубной щеткой, у Вас скорей всего причина в другом.
В этой зубной щетке очень мягкая щетина, которая не может навредить эмали)
24.09.2018
Это мнение трех врачей, поэтому ни не модет быть, а может быть. И детям, тем более, нерекомендовано чистить зубы дважды в день электрическими щетками. Но это ваше дело, позволять стирать им эмаль или нет.
24.09.2018
Ох уж эти японцы! И подумать не могла, что бывают эл.эубные щётки для детей...
Отличная щетка!
Отличная качественная щетка!
От качественной щетки очень многое зависит
Очень качественная!
24.09.2018
Вот нам тоже что-то такое надо)
24.09.2018
Прелесть какая эта щеточка))
24.09.2018
На вид очень симпатичная и удобная)
24.09.2018
И вам и деткам здоровых зубок с такой замечательной щёткой!!!
24.09.2018
Удобная очень для ребенка, небольшая и выглядит приятно 😊
нам бы такая подошла
у дочки такая 😊
Хорошая щётка, нам тоже они нравятся
24.09.2018
Симпатичная и качественная щётка)
Отличная щеточка)
Классная щеточка!
Такая вибрация не нарушает малыша 😉 Щёточка не очень шумная
Очень удобно для малышей 😊
24.09.2018
Отзыв прям кстати, сама пользуюсь электрощеткой, а ребенку все сомневалась не рано ли в три года
Хорошая щетка!
А сколько она стоит?
24.09.2018
В разных магазинах цена варьируется от 1500 р.
24.09.2018
Обязательно учту, что она хорошо справляется со своими задачами 😊
Отличная щетка 😊
Удобная щеточка 😊
25.09.2018
качественная и безопасная щеточка)
Хапика великолепна, это факт. Для всей семьи 😊
25.09.2018
Хорошая щетка, нам тоже должна придти скоро)
25.09.2018
Сыночек молодец. Я свою малявку каждый день с боем заставляю зубы чистить.
25.09.2018
Пусть обычной не ленятся чистить))
Как здорово! Я своих пока не приобщила к таким щеткам.
Отличная какая 😊
25.09.2018
эта щетка может заинтересовать детишек своей конструкцией)
Щетка крутейшая конечно)
хорошая по описанию)
Ну вы молодцы! А моя в 4 никак не может освоить этот процесс. Может, и у нас с жужжащей щеточкой дело пойдет быстрее? 😊
Ещё 10 комментариев