Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 14:43

Знаю, что уже у каждой девушки есть широкие джинсы, но я их неустанно обходила стороной. В ТЦ часто залипала на них, однако всегда меня что-то смущало, то штанины слишком широкие, то цвет какой-то стрёмный, то посадка на бёдрах.
И вот как-то вечером я зависла в разделе Из-за рубежа на Озоне. Я тогда просто листала Зару в поисках чего-нибудь интересного. Мне собственно поэтому и нравится этот раздел, можно открыть любимую Зару и «закидывать» в корзину всё, что понравилось, как в старые добрые времена….эхххх
И тут мне на глаза попадается карточка с этими джинсами. А они так круто сидели на модели, просто невозможно было мимо пройти. Я не устояла и купила их в тот же момент.
Правда доставку надо было подождать чуть больше двух недель. Это время я себя накручивала мыслями, что «нафига они тебе надо? Там модель 42 размера! А ты совсем не 42(((» и тд.
Видимо Вселенная услышала меня и джинсы приехали в ПВЗ на 2 дня раньше срока. Я их забрала и полетела на работу, а уже дома, вечером, распаковала и просто офигела от того, какие они классные. На мне они сидят ничуть не хуже, чем на модели, длина удачная, по полу не трутся, швы идеальные…Сижу и думаю, почему я раньше так избегала этой модели.

Достоинства
  • Раздел даёт возможность покупать ушедшие из РФ бре
Недостатки
  • За время ожидания себя накрутила больше, чем надо)
Рина Тереховарекомендует
Я тоже до сих пор не нашла альтернативу Заре, покупаю в этом разделе, мне нравится