Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 11:10

Спойлер, если не хотите чистую кожу, то можете дальше не читать 😄У меня всегда была проблемная кожа, независимо от питания или состояния гормональной системы. К косметологу особо не находишься, поэтому старалась как-то самостоятельно подобрать подходящий уход, методом проб и ошибок) Только у всех средств, которые выбирала у массмаркета, был общий недостаток: или кожа слишком сильно пересушена, или остаются постакне. И так по кругу, хотя баночки чередовала. Знакомая посоветовала использовать линейку от бренда "Icon skin". Вот она точно ходячая реклама 😄. Лицо чистое. ровное, нет следов от акне. Решила тоже почитать и подобрать для себя качественный вариант. В ценовом сегменте отличный вариант. Состав мне понравился, нет алкоголя и агрессивных компонентов, которые могут вызвать воспаление. И их предложенных остановила свой выбор на пилинге для лица. Он как раз предназначен для лечения и устранения последствий акне, и имеет много кислот в составе. И как оказалось, на Мегамаркете этот пилинг вышел намного бюджетнее, чем в магазине.

Мне повезло, что можно было на первый заказ получить промокод с большой скидкой, и я оплатила всего лишь 1/4 от стоимости, плюс еще сыворотку от этого бренда заказала) Доставка пришла в срок, ничего не задержали. И важно, что флаконы из стекла, были доставлены в целости. За бережную доставку Мегамаркету отдельное спасибо, ибо было супер неприятно, когда открываешь упаковку, а все в итоге оказалось в упаковке.

Сразу отметила, что в нос не идет сильный запах отдушки. Легкий приятный аромат, который, как мне показалось, похож на цветочный. Консистенция однородная, и не совсем жидкий, как вода, а более плотный пилинг.

Сначала провела так сказать краш-тест на запястье, чтобы проверить, не будет ли аллергии. Спустя почти час никакой реакции не возникло, поэтому нанесла на лицо. В тот момент не испытывала неприятных ощущений, не было чувства стянутости или сухости. Наносится тоже равномерно, как и впитывается. И главное для меня, что после смывания не оставляет чувства некой масляной пленки на лице, как у меня было до этого. Тон лица ровный, кожа, хоть и с высыпаниями, но однородная. Понимала, что с первых применений никакого вау эффекта не будет, скорее наоборот, будет как накопительный. Поэтому вписала пилинг на постоянную основу в свой многоступенчатный уход, и набралась терпения. Понятное дело, что использовала не каждый день, а примерно 1-2 раза в неделю. И спустя примерно пару недель от акне осталось одно название. Новые высыпания не появлялись, а старые быстро подсыхали. Причем, если до этого покраснения могли сохраняться до нескольких дней, то сейчас уже к вечеру второго дня они становились чуть темнее кожи. И важно для меня, что после использования этого пилинга, не выбаливали в виде белых пятнышек. Я перестала походить на далматинца впервые за долгое время! Честно, я уже не думала, что когда-то вновь смогу увидеть чистое лицо в зеркале, но все оказалось возможным😱. На радостях, выбрала полную линейку от этого бренда на Мегамаркете, чтобы полностью на нее перейти. Мне еще промокод дали, в итоге опять получилось, что половина средств мне досталась бесплатна. И в качестве продукции я могу не сомневаться. Ни разу не пожалела, что приобрела все именно тут.

Достоинства
  • Качественный состав
  • Осветлил постакне
  • Помогает в борьбе с акне
Недостатки
  • Нет
KickingKipenрекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
09.12.2024
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный, полезный, а главное, интересный отзыв!
В очередной раз убеждаемся, что у нас самые крутые покупатели ❤️
Мы часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними можно на сайте [ссылка], а также в группах в ВК и ОК: [ссылка] и [ссылка] С удовольствием доставим вам новые заказы.