Опубликовано 4 Январь, 2024 - 20:30

Хочу поделиться отзывом о понравившимся мне антиперспиранте ☺️

Это средство от марки Rexona. Люблю марку Rexona, она узко специализируется на средствах от повышенного потоотделения и справляется с этим весьма успешно и давно! 👌😌

Я выбрала Clinical protection.

Вот так выглядит данный антиперспирант-карандаш:

Оформление приятное, в нежных тонах ,не аляпистое. Такое лаконичное 👌

Опять обещают уже 96 часов сухости... (4 дня не мыться, получается 😅) И к тому же в 3 раза эффективнее ☝️

Вот так выглядит с обратной стороны:

Обязательно инструкция как пользоваться карандашом - антиперспирантом. Нарисовано схематично, но понятно 👌

Изготовитель Россия.

Объём 40 мл. Несмотря, что данный объём меньше, чем у жидких антиперспирантов, такой карандаш расходуется намного экономичнее☝️

Кстати, на упаковке есть информация, что защиту от пота на 96 часов тестировали : хот рум тесты в Соединенном Королевстве. Значит , люди все таки не мылись и находились в жарких помещениях с данным антиперспирантом 4 дня... 🤔😬

Имеется состав на английском языке:

Состав стандартный для антиперспирантов 🤔 Везде соль алюминия, тальк...

Под крышкой обязательно имеется "заглушка", которая в последствии куда-то девается 😅🤷‍♀️

Под крышкой находится сам карандаш антиперспирант:

Уже при открытии крышки можно услышать аромат😌

Аромат очень приятный, цветочный. При этом он не перебивает парфюмерную/туалетную воду☝️

Очень плавно, мягко выдвигается. Ничего не щелкает, не застревает.

На донной стороне можно увидеть колесико, благодаря которому карандаш и выдвигается наверх:

Этот карандаш мягко наносится на кожу, ничего не царапает. Скользит как тающее масло 😅 Я особо не возюкаю его по коже, 2–3 раза для меня достаточно 👌

Как я уже писала аромат у антиперспиранта нежный и не навязчивый, и почти не слышим посторонним 😌

Насчет защиты на 96 часов не подскажу 😅 Это 4 дня не мыться надо 😬 Но вот в течении дня сухость точно будет 👌😌 Надо еще проверить его летом (тесты же были в хот румах😅), но вот осенью и зимой он хорошо себя показывает ☺️

Поэтому я его, определенно, рекомендую 👍

Ещё мои рекомендации:

Отличный аналог импортным растворам для снятия линз💪

Парфюм с ярким ароматом нероли! 🏵️

Эффективная паста для чувствительных зубов! 🦷

Мини салфетки для кармашка 😌☺️

Увлажняющий цветочный тоник-гидролат🌸

Действенная ночная маска малышка! 😌😍

Достоинства
  • Быстро впитывается, не пачкает одежду
  • Быстро сохнет
  • Избавляет от пота и запаха на длительное время
  • Маленький расход
  • Подмышки сухие
  • Приятный аромат
  • Удобен в использовании
maruska333рекомендует
04.01.2024
А я всё больше шариковые выбираю, хотя и такой вариант нравится
05.01.2024
Хороший дезодорант 😊 .
07.01.2024
96 часов - они, конечно, загнули)) но защита хорошая!
10.04.2024
Пока не перешла на кристалл, пользовалась такими дезодорантами