Опубликовано 13 Август, 2018 - 20:55

несколько дней

Давненько я стала замечать на этом сайте отзывы на NeMoloko) Хоть ни одного и не прочла, но догадывалась, что это за продукт. Как же мне хотелось его попробовать! Но всё было не до того, а потом, в один прекрасный день, я заметила НеМолоко в Минске! До этого всё время считала, что его только в Москве и можно купить ^.^ И вот оно оказалось в моём родном городе, чему я рада несказанно! Замечу, что нашла его пока только в одном магазине, но даже и это уже прорыв!)

В магазине было несколько разных вкусов, я не могла купить все три подряд, но, может, и остальные удастся попробовать, если их не раскупят раньше. Я же решила начать с самого обыкновенного вкуса - классического)

Мне понравилась упаковка, и цвета она здоровского, и молоко с овсом в тему. Вроде и простая коробка, но красивая тем не менее.

Само молоко белого цвета) Как и коровье молоко, но только вот вкус у него значительно отличается) Оно достаточно жирное, но я бы не сказала, что из-за этого его неприятно пить. По состоянию своего здоровья я вынуждена время от времени кушать овсянку, поэтому не питаю к ней отвращения, всё же она меня спасает, но и любви особой нет. Так вот что касается вкуса данного молока, то оно слегка сладковато, но больше, скорее, нейтрально, чётко выраженной сладости я всё же не улавливаю. Зато послевкусие!!! Благодаря ему могу ответственно заявить, что продукт на очень большого любителя. В послевкусии ощущается привкус овса. Вот как-будто муки добавили, но, впрочем, она и заявлена в составе) В общем, послевкусие здорово так себе.

По поводу состава - он действительно неплохой.

Не прямо совсем уж идеальный и натуральный, как по мне, но и особой химии нету. То, что молоко насыщено витамином В, пусть он и далеко не на первом месте в составе, тоже плюс в копилочку производителя)

Поверю на слово, что в этом растительном молоке нет всяких плохих добавок.

На обратной стороне коробки производитель расписал всю пользу своего продукта. Уж я не знаю, с чем это связано, но срок годности у молока внушительный! Наверное, натуральный продукт всё же не может так долго храниться, хотя это ведь не коровье молоко, которое рискует быстро скиснуть, поэтому даже не знаю, что и думать...

Цена, конечно, радует) Данное молоко стоит раза в два дешевле своего иностранного аналога (я имела в виду только производителя Alpro, и ничего больше). А по вкусу ничем не хуже! Поэтому если и начинать пробовать растительное молоко, то смысл переплачивать?)

Я рекомендую!)

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Без насилия
  • Вкус
  • Для веганов
  • Отличная замена коровьему молоку при аллергти
  • Подходит в пост
  • Польза
  • Состав
  • Широкое применение
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Не везде продается
Полина_Круковскаярекомендует