Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 16:01

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Приветствую всех читателей! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Мой очередной отзыв будет посвящён продукту от известной многим французской марки Vichy. На этот раз буду рассказывать про крем-маску для лица.

Вот полное название этого продукта:

Восстанавливающий ночной крем и маска для интенсивной оксигенации кожи

Вообще у меня сейчас много разной ухаживающей косметики от марки Vichy. Мне очень подходит вся их продукция, поэтому любую их новинку или новый для себя продукт, я пробую с большим удовольствием. С моей проблемной кожей мне было очень трудно подбирать уход, но со всеми продуктами от Виши моя кожа "подружилась".

Недавно активно пользовалась серией с термальной водой и гиалуроновой кислотой от Виши, а с наступлением холодов прям очень пригодилась линейка Slow Age.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Где купить? Цена. И другая общая информация🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

✔ Название продукта: Восстанавливающий ночной крем и маска для интенсивной оксигенации кожи

✔ Объем: 50 мл

✔ Стоимость: 2373 рублей

✔ Гамма: Slow Age

✔ Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

✔ Где купить: официальный интернет-магазин Vichy или другие ИМ или аптеки, где представлена эта марка

✔Прямая ссылка на продукт: ссылка

✔ Бренд: Vichy

✔ Страна производитель: Франция

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Описание, общие характеристики🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Этот продукт находится в очень симпатичной стеклянной баночке с откручивающейся крышкой. Оформление очень красивое, качественное и лаконичное.
Сама баночка была также упакована в картонную коробочку, на которой можно прочитать всю необходимую информацию об этом продукте. Основная информация на иностранном языке, но есть наклейка с русским переводом. Также дополнительно об этом креме можно прочитать на официальном сайте бренда.

▶️ Цвет у крем-маски очень необычный - насыщенный коричневый.

▶️ Аромат очень приятный, такой парфюмерно-цветочный. Мне он нравится, хотя некоторым может показаться и навязчивым. При этом он довольно стойкий еще.

▶️ Консисенция у продукта гелевая, не очень плотная и не жирная.

Этот крем-маска входит в линейку Slow Age. Всего в этой линейке на сайте у производителя я насчитала 4 продукта. Про дневной крем из этой гаммы я также напишу отзыв в ближайшие дни. К слову, он мне тоже безумно нравится.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Информация от производителя: 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Впервые* в формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды.

Крем-маска имеет необычный коричневый цвет, напоминая старинные аптечные рецепты. Свежая текстура легко впитывается в Вашу кожу и имеет растительный, почти целебный запах. Нежное ночное средство насыщает кислородом Вашу кожу и восстанавливает её.

Ну и, собственно, эффект, который нам обещает производитель:

НАУТРО КОЖА УВЛАЖНЕННАЯ И СВЕЖАЯ.

НОЧЬ ЗА НОЧЬЮ ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ УСКОРЯЕТСЯ,

МОРЩИНКИ РАЗГЛАЖИВАЮТСЯ.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Состав 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

AQUA / WATER, DIMETHICONE, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, ALCOHOL DENAT, DIPROPYLENE GLYCOL, BIFIDA FERMENT LYSATE, CAFFEINE, SODIUM CHLORIDE, PEG/PPG-18/18 DEMETHICONE, TOCOPHEROL, CARAMEL, SODIUM BENZOATE, ADENOSINE, PHENOXYETHANOL, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, RESVERATROL PARFUM / FRAGRANCE

Вот проверка состава на сайте Экоголик:

А вот активные компоненты, входящие в состав данной крем-маски:

Антиоксидант BAÏCALIN

Чистый растительный Ресвератрол

Минерализирующая термальная вода VICHY

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Мой опыт применения🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Эта крем-маска прекрасно подошла моей коже. Результат есть, и он заметен уже после первого использования.

В первую очередь, начиная рассказывать про результаты, мне хочется отметить тип и особенности своей кожи.

Моя кожа: чувствительная, тонкая и проблемная; есть склонность к сухости, зимой так вообще она бывает сильно сухой и обезвоженной; бывают шелушения, есть склонность к куперозу, регулярно появляются единичные высыпания.

Также отмечу, что мне 27 лет. И кроме всего прочего, беспокоит еще тусклый цвет лица. С детьми выспаться не удается, поэтому без масок и кремов кожа выглядит вообще плохо.

Как я использую данную крем-маску?

Используя данную крем и маску я строго придерживаюсь рекомендаций производителя. В принципе стараюсь делать так всегда, но иногда бывает, что приходится выбирать более подходящий тебе способ применения какого-либо продукта. В данном случае таких мер не потребовалось, использую его именно так, как указано в инструкции.

Производитель рекомендует один раз в неделю использовать данный продукт как маску, и ежедневно использовать на ночь в качестве вечернего ухода, то есть в качестве ночного крема.

В качестве маски я наношу данный продукт после тщательного очищения кожи мицеллярной водой от Виши + пенкой для умывания. Потом даю коже высохнуть и наношу данную маску на 15 минут. Смывать ее не нужно. Я просто убираю излишки чистой салфеткой, и потом так и оставляю на лице на ночь.

Перед маской также можно воспользоваться скрабом или лёгким пилингом, так эффект будет даже лучше.

В качестве крема для лица я наношу его ежедневно, где-то за час-полтора до сна. Дополнительно ничего не использую, наношу его всегда соло.

И здесь же советую прочитать, как производитель рекомендует применять данный продукт:

Наносить ежедневно в качестве вечернего ухода и раз в неделю в виде маски – тонким слоем на 10 минут, затем удалить излишки салфеткой. Не наносить на кожу вокруг глаз.

Результаты и эффект после использования данной крем-маски от Виши

Результат просто отличный. Особенно он будет заметен на сухой или склонной к сухости коже. Кожа такая мягкая и приятная на ощупь, она напитанная и увлажненная.

Очень нравится то, как улучшается цвет лица, кожа становится свежей и отдохнувшей. Пропадает тусклость, кожа как-будто стала более живой и здоровой.

С шелушениями этот крем также борется отлично, как и со стянутостью кожи. Цвет лица более ровный, кожа как бы разглаживается.

Этот крем как раз из той категории средств, которые помогают быстро привести кожу в порядок, к примеру, перед каким-то важным событием. За ночь кожа становится ухоженной и свежей. И макияж ложится на нее значительно лучше.

Обладательницы сухой и возрастной кожи точно оценят данный продукт, для меня он станет мастхэвом на зиму.
У меня кожа проблемная и чувствительная, и крем мне подошел. Аллергию, раздражение или красноту не провоцирует, наоборот, даже успокаивает кожу. И поры не забивает.

Вообще я раньше боялась пользоваться плотными или жирными кремами на ночь, думала, что будут провоцировать высыпания и забивать поры. Но, к счастью, с этим кремом все отлично.

Особенности данного восстанавливающего ночного крема и маски

Из особенностей, в первую очередь, хочется отметить необычный цвет этого крема. Он жёлтый, или даже ближе к коричневому, такой насыщенно желтый цвет. А у меня очень светлая и бледная кожа, и если я наношу этот крем в довольно большом количестве, то его немножко заметно на лице, кожа бывает как будто загоревшая, слегка темноватая. Хотя уже после того как он полностью впитается, все проходит. Требуется на это минут 10.

Липкости у меня на коже вообще не остается после нанесения данного крема. Минут за 10 он впитыается полностью и бесследно, моя кожа его с удовольствием "съедает".

Расход у крема очень экономный. Если использовать в качестве маски, то, конечно, приходится наносить намного больше. Но я маску делаю тоько 1 раз в неделю, в основном наношу только на ночь. Поэтому мне такой баночки спокойно хватит, чтобы кожа с комфортом перенесла зимние холода. До весны как раз буду его использовать ежедневно на ночь.

И в заключении отмечу преимущества и недостатки данного крема и маски от Vichy.

Плюсы:
+ прекрасно питает и восстанавливает кожу;

+ делает кожу свежей и более здоровой;

+ подходит для чувствительной и проблемной кожи;

+ не забивает поры;

+ можно использовать как в качестве крема, так и в качестве маски;

+ помогает бороться с шелушениями.

Минусы:

- непривычный цвет.

На этом у меня все! Надеюсь, что мой отзыв окажется для вас полезным!

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает цвет лица
  • Можно использовать как маску
  • Не вызвал прыщей, аллергии, поры не забил
  • Устраняет шелушения и обезвоженность кожи
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Темный цвет
Такая необычная текстура
Один из любимейших продуктов! Ещё не подводил ни разу 😎
интересный цвет у крема, да и текстура тоже
10.11.2019
Цвет такой непривычный для крема.
11.11.2019
Цвет у средства действительно необычный, но большим недостатком это вряд ли можно назвать. Главное, что оно работает.