Здравствуйте!)
Сегодня хочу рассказать об одном из моих весенних любимчиков. Аромате именно на раннюю весну, когда за окном только начинает теплеть,но весь снег уже почти сошел.
Данный аромат является третьим от бренда Byredo из опробованных мной. И пока об ароматах данного бренда сложилось достаточно противоречивое впечатление.
Начиная рассказ об этом аромате, хотелось бы начать с важной детали,которую обязательно нужно учитывать перед его покупкой. Стойкость здесь лучше не ждать.
Если вы знаете заранее и смирились с этим,или даже наоборот ищете такой парфюм, который не будет сидеть на Вас сутки, а покинет уже спустя час - то,это Ваш вариант).
Лично я использую "цыганскую воду" в дни, когда мне не нужно никуда выходить и могу полностью все время посвятить себе дома. Аромат очень приятный - нанося его сразу чувствую чт-то знакомое но не могу точно вспомнить что и могу думать об этом пол дня)
За этот год открыла в себе искреннюю любовь к ароматам с можжевельником. И Gipsy water является одним из них.
В раскрытии парфюм достаточно интересно играет и переливается разными красками. Из цитрусов в еловые ветки- из еловых веток в сладость. В нем очень уютно находиться,скорее даже немного успокаивает своим обволакиванием.
А вот стойкость - увы и ах, не болье часа. Но мне для дома и не нужен стойкий аромат, тут уже выигрывает его комфортность.
Именно в дни подкрадывающейся весенней депрессии,как лучик света - который сначала бодрит тебя своим лимончиком и бергамотом,потом дает по попе еловой веткой и успокаивает сладкими зефирками😃
Я думаю такого аромата в небольших объемах не хватает многим) Цена - высокая,но возможно иногда оно того стоит.
Спасибо за просмотр💜
\