Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Обычно я не делаю горячую укладку, но иногда все же хочется сделать новую прическу для образа, но портить волосы не хочется и тогда на помощь приходят термозащитные средства для волос. Без них я не могу себе позволить подвергать волосы высоким температурам. Сегодня хочу рассказать вам о своей находке-термозащитном креме L'Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa+ Protein.
Сейчас я пользуюсь вот таким набором средств для волос от L'Oreal Professionnel:
Термозащитный крем L'Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein для предотвращения ломкости волос во время горячей укладки до 230°C
ОФОРМЛЕНИЕ
Крем находится в мягкой тубе красивого золотого цвета с черными и серебряными надписями. Продается без какой-либо упаковки и защитной пленки. Туба выглядит симпатично, радует глаз на полке, да и в применении крем довольно удобный.
Информация от производителя:
Термозащитный крем для предотвращения ломкости волос во время горячей укладки до 230°C*. Подходит для очень поврежденных волос. Профессиональная формула с экстрактом зерен золотого Киноа и пшеничным протеином. Облегчает укладку, дополнительно укрепляя и разглаживая волосы. Волосы становятся более мягкими и шелковистыми на ощупь. *Инструментальный тест. Способ применения: равномерно нанесите на предварительно вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы. Не смывайте. Выполните укладку феном или выпрямите волосы. Рекомендовано для профессионального использования.
На обороте тубы вы сможете найти информацию о способе применения, составе, сроке годности и изготовителе на русском языке:
Общая информация о продукте:
Цена: От 1500 до 1800 рублей, зависит от места приобретения
Объем: 125 мл.
Производитель: Испания
Срок годности: 12 месяце с момента вскрытия
СОСТАВ указан на упаковке, на всякий случай продублирую его текстом. В нем содержатся много различных ингредиентов, в том числе и полезных:
Крем оснащен откидной крышкой флип-топ, думаю, что это самый удобный формат подобного средства. Крышка закрывается плотно, при транспортировке точно не случайно не откроется, а так же легко открывается, маникюр не пострадает.
Дозатором выступает обычное небольшое круглое отверстие, можно контролировать количество выдавливаемого средства.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Немного о моих волосах: Длинные, очень жирные у корней, длина нормальная, кончики сухие и ломкие, секутся. Волосы окрашенные, сухие и пористые, нуждаются в интенсивном восстановлении. В последнее время стали выпадать, поэтому я стараюсь лишний раз их не травмировать.
Текстура у крема кремообразная, легкая. Оттенок желтоватый с мелкими блестками, при нанесении на волосы средство становится прозрачным, не оставляет оттенка и неприятного налета. Аромат просто потрясающий, как и у всех профессиональных средств марки L'Oreal Professionnel. Аромат напоминает запах дорогого парфюма, он остается на волосах еще некоторое время после нанесения.
Как я использую крем:
Выдавливаю крем на ладони и наношу на вымытые и подсушенные полотенцем волосы, равномерно распределяю и приступаю к укладке волос. Меня удивило, что средство наносится на влажные волосы, прям как несмывашки. Крем легко наносится и распределяется по волосам, но важно не переборщить, чтобы не склеить волосы и они не казались грязными.
Я всегда наносила крем после мытья на подсушенные волосы, даже если укладку собиралась делать через несколько часов, или даже утром следующего дня. Я использую термозащитный крем при сушке феном и выпрямлении волос. Волосы после сушки феном с термозащитным кремом:
Крем не утяжеляет, не жирнит волосы и не съедает объем, при этом приглаживает волосы, с ним они выглядят послушными и гладкими. На частоту мытья волос крем не влияет, я мою голову так же, как и без крема, через день.
Придает шикарный блеск волосам, на солнышке они сияют очень естественно и даже при искусственном освещении красивый блеск не пропадает.
Крем действует не только как защита при горячих укладках, но и как хорошая несмывашка для волос, с этим кремом я могу не наносить на волосы масло и не использовать спрей, потому что крем хорошо ухаживает за кончиками. Для меня это стало неожиданностью.
Термозащитный крем хорошо защищает волосы от сушки феном и других укладок. Как я это определила? Без несмывашки после сушки феном волосы выглядят более жесткими и пушистыми, а с кремом они выглядят красивыми и блестящими, более живыми.
Стоит учитывать, что крем предназначен для горячих укладок температурой до 230°C. Я не использую такие высокие температуры для укладки, думаю, что никто не использует. Но если это будет необходимо, то L'Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein поможет не сжечь волосы. Наоборот, заполняет травмированные участки волос, делает их более плотными и пластичными.
Расход
Средство расходуется очень экономично, что не может не радовать, так как цена средства совсем не бюджетная. Так как я не часто прибегаю к горячей укладке мне крема хватит на очень долгое время.
Термозащитный крем L'Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Proteinсамое лучшее средство для горячей укладки, которое я пробовала! Оно действует не только как защита для волос, но и как хороший уход для волос, рекомендую!
Это же просто мечта! Я тоже редко делаю укладки, но термозащиту на всякий случай держу дома. И в ней мне всегда не хватало ухода за кончиками, а здесь есть, круто!