Всем привет, не так давно в магазине увидела новинку от Pampers – ночные трусики Pampers. Посмотрела отзывы и они разделились, кто то пишет плохие, кто-то хорошие. Больше, конечно хороших. Решила протестировать сама. Купили пачку и использовали ее на протяжение 1 месяца, каждую ночь. И сегодня хотела бы рассказать о своем опыте.
Сын весит 11 кг, мы берем 4 размер. Упаковка красочная, компактная имеет ручку для удобного переноса.
Информация от производителя:
Вы хотите, чтобы малыш спокойно спал целую ночь? Попробуйте наши новые ночные трусики Pampers для экстракомфорта и защиты на всю ночь! Супермягкий эластичный поясок и мягкие бортики вокруг ножек защищают нежную кожу малыша от протеканий и натираний со всех сторон. Усиленная технология мгновенного впитывания дополнительно защищает кожу от контакта с влагой, обеспечивая проверенную сухость Pampers до 12 часов. А стильные ночные дизайны трусиков сделают подготовку ко сну ещё приятнее!
При использование я выделила следующие плюсы и минусы:
Плюсы:
1.Трусики мягкие и нежные как с внутренней, так и с внешней стороны.
Они легко сминаются, подстраиваясь под тело сына, мягко облегают ножки и животик. Трусики не где, не натирают.
2. Не протекают. Пояс и двойные барьеры у ножек защищают от протекания. За ночь сын очень часто прикладывается к груди, и за все время использования протечек у нас не было.
3.Отличная впитываемость. Ночные трусики хорошо впитывают, попа сына утром сухая. Сами подгузники к утру сильно разбухают, но попа не влажная.
4.Тонкие. Сейчас лето, не знаю как у вас, а у нас в Самарской области стоит жара до 36-37 днем и ночью не менее жарко! В такие периоды особенно важно, чтобы трусики были тонкими и дышащими. В ночных трусиках попа у сына не потеет и не преет.
5.Эластичный пояс. Животик не перетягивает, отлично тянется резинка. На утро у ребенка нет въевшихся Могу сказать, что резинка на поясе очень эластичная и отлично тянется. Она мягко держится на поясе, но при этом не сдавливает животик.
6.Боковые швы мягкие. Рвутся, при необходимости, легко и по шву. снизу вверх кстати удобнее.
7.Есть лента утилизации и индикатор влаги. Удобно утилизировать трусики и контролировать их наполняемость.
Минусы
- Цена на трусики высокая, если нет акций. Без скидки цены достигают 1100 рублей за упаковку (в нашем 4 размере 30 штук), для меня это дорого.
Итог: Ночные трусики Pampers мне нравятся, потому что они отлично впитывают, хорошо сидят, не протекают и не вызывают аллергии. Буду покупать ночные трусики в дальнейшем, но при условии выгодных скидок на них.