Еще зимой сестра передарила мне дезик от Garnier (естественно новый), ибо она кроме аэрозольных ничего больше не любит, а мне как раз больше по душе шариковые средства защиты.
Дезодорант антиперспирант garnier mineral
Я если и беру массмаркет, то чаще всего предпочтение отдаю Рексоне, в ней я уверена хотя бы в зимнее время года, но любопытно же попробовать что-то новенькое, тем более я слышала, как многие хвалят этот Garnier.
☆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral "Эффект чистоты"
Объем – 50 мл.
Срок годности – 2021 г.
Цена/Где купить – В любом магазине + интернет-магазины. На ОЗОНе 148 рублей
Производство – Польша
Вся информация представлена на упаковке:
Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Эффект чистоты
ОПИСАНИЕ:
Активная формула с экстрактом чайного дерева уничтожает 99,9% бактерий, вызывающих неприятный запах, а уникальный компонент Минерал Перлит, известный своими абсорбирующими свойствами, обеспечивает максимальную защиту от пота и запаха на 48 часов. Позволяет коже дышать, чтобы сохранить ее гладкой и здоровой.
Алюминий в составе – это хорошо, значит есть надежда на то, что антиперспирант будет бороться с влажностью, а не просто с неприятным запахом.
☆ ФЛАКОН | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Флакончик необычной формы, напоминает матрешку 😊
Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Эффект чистоты
В руке мне его не очень комфортно держать, наверно непривычно, ибо все мои прошлые средства были более прямыми и узкими.
Ролик без изъянов, прокручивается легко, не заедает, кожу не царапает.
Дезодорант Garnier Mineral обладает кремовой консистенцией и подается обильно (опять же, в сравнении с другими моими дезиками).
Дезодорант антиперспирант garnier mineral
По цвету он имеет белесый оттенок, потому придется ждать полного высыхания перед тем, как приступить к одеванию, ибо наверняка есть риск получить белые следы на черной одежде.
Аромат очень приятный, нежный, ассоциируется с легкостью ранней весны, на лето самое то!
☆ ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить на кожу подмышек. Не наносить на раздраженную или поврежденную кожу.
Начинала пользоваться им еще зимой в морозы, отзыв специально не писала, т.к. мне было самой любопытно узнать, как проявит себя Garnier Mineral летом в жару, да или хотя бы в теплые весенние дни.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
? Немного о себе:
Потоотделение среднее зимой, летом ситуация меняется не в лучшую сторону, обычно средства массмаркета для меня становятся бесполезными.
? Требования:
Защита от запаха и пота хотя бы на 12 часов (обещают 48)
Отсутствие зуда/раздражения.
Отсутствие белых следов на одежде
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☆ ЭФФЕКТИВНОСТЬ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
НАНЕСЕНИЕ |ЛИПКОСТЬ | ВПИТЫВАЕМОСТЬ
Пользуюсь антиперспирантом после душа, обычно это дневное время. Дезодорант Garnier очень долго впитывается, да оно и понятно, ведь средство чуть ли не течет из ролика и его слишком много для обработки такой маленькой области, может конечно именно у меня что-то не так с роликом, но на вид он в полном порядке.
Мне приходится намного дольше ждать высыхания, чем с любым другим своим антиперспирантом, а у меня их штук 5 в обиходе. Пока средство не впиталось, оно липкое и неприятное, но все это проходит при полном высыхании.
СЛЕДЫ НА ОДЕЖДЕ | РЕАКЦИЯ КОЖИ
Так как полного высыхания я жду очень долго, одеваюсь уже с сухими подмышками и в этом случае ни разу не наблюдала никаких белых следов на одежде, экспериментировать специально в этом направлении мне не хотелось, да и нет желания одеваться, пока подмышки остаются липкими и мокрыми.
Дезодорант не вызвал аллергии или раздражения, кожа там ни разу не чесалась и не краснела.
Дезодорант Garnier Mineral
ЗАЩИТА ОТ ВЛАЖНОСТИ
ЗИМА
Мне зимой хватало защиты примерно на пол дня (часов 7-8), что, в принципе, довольно неплохо для такого дешевого средства. В 48 часов я конечно же не верила, потому столько и не требовала.
ВЕСНА-ЛЕТО
Даже весной, когда на улице более-менее потеплело, мне уже казалось, что пора мазаться чем-то посильнее, та же Рексона на мне работает лучше!
Ну а в жару естественно защита нулевая для меня 😊 Даже выйти из дома не успеваю, как мне просто требуется еще раз помыться и воспользоваться уже чем-то получше.
ЗАЩИТА ОТ НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА
Здесь все более-менее годно, от запаха этот дезик даже летом может мало-мальски защитить, но т.к. от влажности он меня совершенно не спасает, пользоваться долго им не смогла, оставлю снова на зиму, ну и холодной осенью он будет актуален.
РАСХОД
С зимы он у меня стоит, на пол года хватило, да и вообще роликовые дезики всегда живут годами 😊
☆ ИТОГИ | ВЫВОДЫ
☑ Не дорого
☑ Экономичный расход
☑ Не вызвал раздражения/аллергии/зуда
☑ Приятный аромат свежести
☑ Зимой хватает защиты от влажности и запаха на 7-8 часов
☑ Не оставляет белых следов на одежде (при условии, что одеваемся после полного высыхания средства)
Дезодорант Garnier Mineral
✖ Нулевая защита от влажности летом и даже весной
✖ Долго сохнет и слишком обильно подается
✖ В процессе высыхания кожа липкая и неприятная
Нет, видала я средства и получше, даже в дешевом сегменте, так что выше тройки поставить не могу. Подойдет дезодорант Garnier Mineral лишь тем, кто мало потеет (либо на зиму) ⇐ вот таким людям и рекомендую к покупке, остальным будет бесполезен.
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант спрей Защита 6в1 48ч, который обладает нежным цветочно-фруктовым ароматом, а также обеспечивает комплексный эффект 6-в-1: против пота, дискомфорта, запаха на коже, запаха на одежде, белых следов и желтых пятен на 48 часов. Хорошего дня!