Добрый день.
Шампунь купила, когда покрасила волосы. Так как мои натуральные темные, а я делала окрашивание в технике шатуш, то мне нужно было приобрести что- то для восстановления.
По акции шел этот шампунь и бальзам. За комплект я отдала 200 рублей.
Покупала в РубльБуме.
Объем шампуня 250 мл.
Шампунь предназначен как раз для повреждённых волос.
Обещает восстановление и прочность, а также гладкость и здоровое сияние.
Почему полное восстановление 5?
Потому что это 5 эффектов от шампуня:
- восстановленная структура волос
- прочность
- жизненная сила
- шелковистость
- блеск
Шампунь вкусно пахнет, аромат фруктовый и несколько часов держится на волосах.
Имеет жемчужный оттенок и в меру густой.
По волосам распределяется легко, но я предварительно размешиваю с водой и так промываю голову два раза.
После наношу бальзам этой же серии.
Шампунь хорошо промывает волосы. Когда мокрые, ни немного поскрипывает у корней, по длине не чувствуется сухость. После бальзама, длина становится заметно мягче.
Шампунь выполняет свои функции по очищению, мне нравится результат на волосах. Они блестят, и не смотря на окрашивание, выглядят живенькими. Особенно мне нравится, как выглядят кончики волос, достаточно мягкие, нет жеванности. Волосы довольно рассыпчатые и на концах появляется даже завиток.
К ним приятно прикасаться, их легко расчёсывать, они не так быстро запутываются. Но, единственное, чем пришлось пожертвовать, это объемом. Волосы не такие приподнятые у корней даже в первый день. Поэтому, когда хочется объема использую шампунь другой марки.
Голову мою через день, при необходимости могу и каждый день.
Вывод.
С заявленными обещаниями производителя согласна. Волосы, несмотря на окрашивание, шелковистые и блестят. Они не пушатся, кончики не сухие и даже завиваются. К ним приятно прикасаться, они выглядят прочными и напитанными. Шампунь промывает волосы хорошо.
Даже перед бальзамом, когда волосы мокрые, чувствуется, что волосы мягкие по всей длине.
Рекомендую использовать в комплексе с бальзамом.