Опубликовано 6 Июль, 2023 - 14:54

Tiffany, как парфюмерная марка, никогда меня особо не привлекала. Украшения и аксессуары от этой марки я нахожу интересными, а вот парфюмерию как-то даже никогда не хотелось попробовать. Пробник этого аромата мне когда-то дали за покупку и он долгое время у меня валялся. Потом как-то, особо ничего не ожидая от аромата, набрызгалась и была удивлена его красоте и стойкости. Аромат оказался из моей любимой группы ароматов - цветочно-цитрусовые.

TIFFANY & CO Tiffany Love for her отзывы

Эта парфюмерная вода была выпущена в 2019 году. Это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Tiffany & СО Love For Her был создан дуэтом известных парфюмеров Honorine Blanc и Marie Salamagne.

Пирамида аромата Love For Her:

Верхние ноты:

Грейпфрут и Базилик;

средняя нота:

Нероли;

базовые ноты:

Кедр, Ветивер и Секвойя.

Как пахнет Love For Her:

Цветочная грань в этом аромате самая яркая, ей вторит свежий базилик, принося травянистые ноты в аромат. Была бы секвойя чуть ярче здесь, получился бы аромат итальянского лета. Если кратко, то Love For Her пахнет цитрусами, цветами и травами. Заявленных в базе древесных нот практически не слышу, мне открывается только то, что в верхних и средних нотах.

Этот парфюм утонченный, элегантный и какой-то жизнерадостной. Монотонный в звучании, но это его ничуть не портит. Тут наверное более уместно было бы описать Love For Her как “одинаково красивый на протяжение всего времени носки”. Но вот на моей теплой коже этот аромат не такой красивый, как на одежде. Ощущается более плоским и монотонным.

Стойкость и шлейф:

Стойкость Love For Her на удивление высокая, при паре распылений из пробника, аромат слышен весь день и даже есть отголосок на одежде на следующий день. Шлейф средний, ощутимый, но ненавязчивый.

TIFFANY & CO Tiffany Love for her отзывы

Кому подойдет, когда и куда носить:

Мне нравятся ароматы такой направленности, поэтому я бы носила всегда и везде - на свидание, на свадьбу, на каждый день, днем и вечером. Ограничений в этом плане совсем никаких не вижу. И возрастных рамок тоже не вижу, этот парфюм подойдет всем, на мой взгляд. Но все же мне кажется, что органичней всего этот парфюм будет на юных девушках и молодых женщинах.

TIFFANY & CO Tiffany Love for her отзывы

Общее впечатление:

После этого аромата мне захотелось попробовать еще что-то из парфюмерии Тиффани. Даже немножко жалею, что долгое время обходила эту марку стороной. Оказалось, что к созданию своих ароматов Tiffany & СО привлекают именитых парфюмеров и, судя по отзывам, парфюмерия у них хорошая.

Love For Her оцениваю на твердую пятерку. Аромат красивый, яркий и стойкий. И самое интересное, что похожих на него у меня не было, а в наше время уже сложновато придумать что-то совсем уж уникальное. Любителям элегантных цветочных ароматов рекомендую Love For Her к знакомству.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

P.S. Мои отзывы на другие ароматы:

Les Conte Bois Еnchantе

Narciso Rodriguez Grace