Опубликовано 11 Март, 2023 - 03:44

21 февраля был оформлен 1 заказ, состоящий из двух товаров.

28 февраля ожидалась доставка. Как это по традиции бывает(сталкивалась уже не в первый раз) часть товара из заказа в назначенный день где то теряется. Но если раньше, на следующий день довозили товар курьеры, то сейчас все потерялось с концами. До 4 марта по смс обещали связаться, но ни звонков, ни смс от них нет. Чаты в приложении позакрывали, обращение оформить я не могу, так как при ответе на вопрос - пришёл ли вам заказ, после выбора ответа нет-система говорит ожидайте доставку. А у вас, уважаемый сбермегамаркет не хватает мозгов что человек желает отказаться от заказа? Хорошо, звоним 7 марта в колл центр, заявку на отмену заказа приняли. Проходит 48 часов - звоним в колл центр ещё раз (что самое интересное я назвала только номер доставки, не задавала вопросов, ничего) на что девушка отвечает - случился технический сбой, ваша заявка повторно принята на отмену заказа. Нет ни товара, ни извинений, ни денег. Интересно чем же дело закончится, потом удаляю эту брехню с концами, и абсолютно наплевать на ваши бонусы, спасибо когда такое наплевательское отношение.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Задерживают доставку.
  • Задержка с доставкой
  • Задержки с доставкой
  • Не возвращают деньги
natycu4ka91не рекомендует