Опубликовано 29 Май, 2022 - 03:08

Всем привет)

Хочу рассказать о своём опыте с банком Тинькофф, может кому-то будет полезно)

С банком Тинькофф, я познакомилась, когда полетели санкции на все банки в России. Врать не буду, первой и основной причиной было то, что я больше не могла оплачивать покупки на зарубежных маркетплейсах. Просто они перестали принимать оплату от банков России, кроме банка Тинькофф.

Заказала карту через интернет на сайте Тинькофф и я была удивлена, что карту доставили на следующий же день в мой город, в удобное для меня место и время. Сотрудница банка выдала мне чёрный конверт, в котором был договор и сама карта в стильненькой визитнице на 6 карт) я прям была удивлена☺️ Мелочь, но приятно! Сотрудница, оказались очень вежливой, рассказала про работу в приложении, выдала карту, сфотографировала меня с конвертом и мы распрощались, на все про все ушло минут 10 и никуда ненужно было ехать) 5 из 5

Далее, как я уже ранее написала, я начала пробовать оплачивать покупки картой VISA Тинькофф и о, бииинго! Все оплаты прошли и товар был доставлен! Надеюсь, на этот банк санкции не наложат и он так же будет отменно работать)

Я начала потихоньку разбираться в приложении со всеми функциями, хочется отметить, что приложение Тинькофф прям идеальное! Не могу вообще ни к чему придраться! Интерфейс, цветовое решение, удобство - у создателя идеальный вкус!

Теперь про обслуживание, с самого начала обслуживание карты было платным + платные уведомления, мне они были ненужны, поэтому эти функции я отключила через чат со специалистами, никаких проблем при отключении не возникло!

Теперь, что касается, специалистов. Это вообще отдельная тема…очень грамотные, воспитанные сотрудники, задаёшь вопрос в чате, тебе тут же отвечают и решают твой вопрос за считанные минуты! И ненужно ждать по 8 часов на линии и слушать, что я какая-то 250 в очереди! Для Тинькофф ты всегда первая🙌🏻

Когда разобралась полностью с картой, поняла, что это находка, а не банк! Очень мне понравился в пользовании! И полностью перешла в этот банк. Теперь пользуюсь только картой Тинькофф!

Приятным бонусом оказалось начисление кэшбека! Ты выбираешь категории, по которым будет начисляться повышенный кэшбек и оплачиваешь картой покупки, за это часть денег тебе возвращается на карту) за пол месяца мне начислили 1000₽ на мою карту) это приятно🥴

В сухом остатке, банк крутой! Приложение простое! Меня даже не напрягает отсутствие банкоматов в моем городе, я просто закидываю кэш на сбер и без комиссии перевожу на Тинькофф) я рада, что сообразила оформить карту в этом банке. Ещё из плюсов, я собираюсь в отпуск и моя карта будет работать даже за пределами России😍 никогда не думала, что буду этому так радоваться😁

Благодарю банк Тинькофф за отменную работу, желаю вам не стоять на месте, а развиваться со временем! Ну и конечно, побольше вам благодарных клиентов♥️

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Недостатки
  • Нет
RianaIbragimovaрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
29.05.2022
Приветствуем.

Спасибо, что поделились. Уверены и дальнейшее сотрудничество будет проходить только в положительном ключе.