Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 08:35

год или более

Хочу вам рассказать о кредитной карте "Тинькофф S7". Больше года назад я стал счастливым обладателем данной карты и в целом клиентом банка Тинькофф.

В сети очень много негативных отзывов о данном банке с которыми я в корне не согласен. И так по порядку. Что бы данную карту получить необходимо отправить онлайн заявку (занимает 15-20 минут). Решение о выдаче или нет банк так же принимает очень быстро. Дальше начинаеться уже общение по телефону с сотрудниками банка. Они уточнят когда, куда и во сколько ее нужно доставить. Привозит карту курьер в запечатанном конверте. По мимо самой карты там находиться договор и памятка о комиссиях банка. Наверняка почти все на радостях от получения кредитки в эту памятку даже не смотрят. Но я потратил 10 минут и ознакомился с ней. Дальше все ещё проще. Необходимо установить приложение и привязать любую дебетовую карту для оплаты задолженности. При таком способе оплаты комиссия банком не взымаеться. Годовое обслуживание составляет 1.5 тысячи рублей в год. Не намного больше чем по дебетовым картам любого банка. А теперь о самом приятном.Данная карта является совместным проектом Тинькофф и авиакомпании S7. При использовании данной карты с каждой покупки начисляются бонусные мили в S7 priority. За пол года её использования накопленных миль хватило на полет на юг нашей страны всей семьёй.

Достоинства
  • Доставка домой
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Удобный интернет-банк
Недостатки
  • Нельзя заранее узнать одобренный кредитный лимит
Skiff88рекомендует