Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 03:29
тинькофф- самый плохой банк 2023 года
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Кэшбэк
Недостатки
- В чате не помогают
- За косметику в магнит косметик нет начисления
- Звонят без предупреждения
- Не начисляют кеш во время
- Не открывают вклад
- Не соблюдают срок начисления кеша
- Нет офиса
- Нет персональных ежедневных акций
- Переводят деньги мошенникам
- Поддерживают людей которые не платят по арестованн
АмелиАмелине рекомендует
Приветствуем.
Мы можем отвечать в поддержке дольше, если получаем много обращений. Помочь стараемся всегда, а когда не можем сделать этого онлайн, передаем вопрос в ответственное подразделение.
Извините, если возникли трудности с оформлением заявки на вклад. Эту ситуацию уже исправляем.
Кэшбэк и бонусы по акциям начисляем, если выполнить необходимые условия. Все условия программ лояльности и акций публикуем в открытых источниках, а также их можно запросить в поддержке."Кэшбэк дня" — это индивидуальное предложение.
Мы работаем строго в рамках текущего законодательства и не поддерживаем мошенничество. Все вопросы вы можете задать дистационно, и мы постараемся их решить.
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в ЛС, чтобы мы персонально проверили моменты с неначислением кэшбэка и консультации в поддержке. Также расскажите, пожалуйста, что именно вызвало негатив на встречах.