Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 04:02

На днях дальняя знакомая предложила парфюмерию, причём всего 4 флакона на выбор,по телефону было так: "слушай, тут у меня знакомая работает в Москве в Летуале, ворует парфюм иногда,продаёт в 2 раза дешевле, чем в магазине. Тебе нужно?". Ну у меня есть много чем надушится, но думаю возьму Шанель то нахаляву), 2500тр. Приехала, всё бегом - бегом. Вытаскивает мне из сумки тестер, думаю вот это поворот!!открыла, понюхала - запах тот же вроде, взяла. Дома давай рыть информацию что за такой ворованный парфюм у нас в тестерах, оказалось подделки это из ОАЭ( или Турция). Хотя знакомая там прямо клятвенно заявила, что это настоящие духи из Летуаля( хотя сам Летуаль уже для меня не показатель настоящей парфюмерии). Что порадовало в данной ситуации - так это слава богу стойкие,держатся на одежде сутки.Что расстроило - что такой тестер стоит на самом деле 450рублей. Информация для меня стоила 2000т. р.))) Вот теперь даже захотелось прикупить один - два флакона тестера из ОАЭ, а лучше производства Хорватии - но хочется чтобы запах был более приближен к оригиналу, а вот тут проблема, можно нарваться на нестойкие, проливающиеся, с отваливающейся крышкой,запах ну совсем не соответствующему оригиналу, с выбитыми нотами, половинными нотами и многими другими недочётами( к слову,мой купленный экземпляр имеет похожий аромат, но чего - то не хватает в нём). Тут прямо риск, и причём 90 к 10, что купишь и прогадаешь.И хочется и колется. Если бы где открылся магазин, чтобы затестить эти тестеры)), то пожалуй можно было бы закупиться. Опять же 100мл. - да ещё и несколько флаконов - это много, тут надо хомяка ограничивать).Очень здесь двояко получается - если вы точно уверены, что запах один в один - то можно взять флакончик,но блин гораздо приятнее купить оригинал, как говорится "дорого - мило". НЕ рекомендую всё-таки покупать такие тестеры, т.к. шансы малы купить "один в один" аромат, а тем более когда вы на расстоянии от интернет - магазина. Подкопите, лучше пусть будет приятное ожидание и долгожданная покупка - чем разочарование и трата денег. Удачных вам покупок! Да хранит вас парфюмерный Бог Таппути от подделок!

Как видно на фото - у меня очень хорошая подделка, так сказать качественная), даже крышечка имеется!, ничего не отваливается, не течёт - мне повезло)

на стекле сзади выбит рисунок с пирамидой нот.

Лучше синичка в руке в виде хорошего флакончика ( от Дурманофф. ру например), чем журавушка в небе ( большой поддельный тестер).

Кстати: купила три флакона духов от белорусского производителя Dilis parfum, очень даже ничего себе парфюмки( классическая серия). Запах очень схож с оригиналом, флакошки милые, на подставочке.

Внимание: на оригинальном тестере Шанель прямо на стекле выбита гравировка: TESTER. NOT FOR SALE. FOR DEMONSTRATIONS.

моя шанелька, и рядом типа тестер)
Недостатки
  • Все-таки подделка
Сама себе хозяйкане рекомендует
24.04.2015
Надо же, уже тестеры подделывают 😲 , а что, в принципе, объемы максимальные, коробка простая, да без крышек бывают - выгодно.На Авито, Молотке полно таких объявлений, я чуть ли не поверили, тоже Шанель хотела взять на Молотке, но что-то подсказывало - не нужно, так меня потом продавец за отказ от сделки покрыл трехэтажным(( , такой грубости начиталась, а потом у него в отзывах стали появляться комменты покупателей о фейке . Спасибо, что предупредили ещё раз.
Да, вот добрались и до тестеров парфюмерии, уже давно она шагает по нашей необъятной стране.Косметику(крем для лица)Chanel я увидела впервые на уличном базаре лет 6 назад, купила по неумности), дома как открыла - ужаснулась от одного только запаха,крем пах сырым подвалом.
Кстати намедни была в Летуаль, чтобы посмотреть тестер Шанель.НА САМОМ ТЕСТЕРЕ,НА СТЕКЛЕ на обратной стороне флакона ВЫБИТА ГРАВИРОВКА "NOT FOR SALE,TESTER".
24.04.2015
Если уж говорить, наш век - это век торгашей: впаривание-втюхивание для тех ,кто ,если и наварился сейчас - расплатится потом, а мы- женщины, если есть у нас задумка вечная о совершенстве - по делу - идеальны, мы больше следуем тому, что нам "зомбоящик" и "зомбожурналы" диктуют моду, вот и сравниаваем себя с "идолами" и пытаемся соответствовать..по делу - все натурально выглядем душевно и просто и со вкусом.....прям бесит иногда эта реклама стилей 🎩 ю . А уж косметика и всякие тоналки-тени -помады - ни в коем случае, Вы и сами знаете, благодарна за Ваш отзыв - всё от души правдиво, для этого МЫ тут все - главное, говорить, как есть ❤️ 😎
27.04.2015
охх, вы мне глаза открыли! Не ожидала, что подделывают тестеры((
Да,только и остаётся надеяться на проверенные инет-магазины парфюмерии.В интернете есть белый список этих магазинов.
10.11.2015
я готова купить подделку чего-то другого, но только не парфюма. Аромат должен быть настоящим..
19.03.2019
Согласилась купить ворованое..фу((