Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 14:13

Подделкам не доверяю, подделки обхожу стороной. Но в любом правиле есть исключения.

Моё исключение тушь а ля Shiseido.

идеальная подделка

История покупки. Можете пропустить.

Эту тушь разрекламировали мне две мои знакомые. Из их отзыва о этой туши, складывалось впечатление, что это она идеальна и нет у неё недостатков. Конечно же из любопытства купила и я.

Цена 150 рублей - 8 мл.

Пользовалась этой тушью в с августа по декабрь. И могу сказать ,что это одна из лучших тушей , которыми я когда -либо пользовалась.

Итак плюсы

+ Удлиняет и подкручивает - достаточно два раза прокрасить и ресницы приобретают красивый взгляд.

+ Никого раздражения глаз У меня очень чувствительные глаза. И этот фактор мне важен.

+ Не осыпается. С ней не будет неряшливого вида.

+ Никаких комочков и слипшихся ресничек.:Х

+ А смывать её одно удовольствие. Тушь с силиконом ,поэтому смывается чуть ли не водой.

Ну и милые и приятные бонусы.

Стильный дизайн

Удобная щеточка

Приятный косметический аромат качественной туши.

Я бы с удовольствием бы продолжала бы пользоваться этой подделкой, но её нет в продаже.

Я не могу рекомендовать эту тушь, так как это подделка и это не совсем этично.

Но сама если увижу в продаже обязательно куплю .

Благодарю!

Достоинства
  • Идеальная тушь
Недостатки
  • Нет
Агент Провокаторне рекомендует
13.04.2015
В школьные годы в киосках с косметикой чего только не покупали, какими подделками только не пользовались и от каких-то тоже были в восторге 😊
13.04.2015
отличная подделка , не нужно опасаться полетов помидор и тапок. 😁
Kate L Это точно 😊
zlata 28 ой не думаю 😊
Лучше бы придумали для туши нормальное оригинальное название и продавали под своим брендом, чем штамповать подделку.
13.04.2015
Качественные подделки несомненно хороши.
13.04.2015
Подделка подделке рознь, а вообще не вижу в них смысла(
13.04.2015
за такую цену и я бы купила эту тушь 😂
и я бы попробовала 😊
13.04.2015
Иногда, действительно, встречаются подделки, не знаю, как насчёт качества, но более приятные в использовании, чем именитые собратья!
Качественная подделка)))) За такую цену и я бы купила 😉
13.04.2015
Я бы тоже такую хорошую подделку попробовала! 😊
13.04.2015
Страшно подумать сколько подделок нас окружают а мы и не догадываемся.
13.04.2015
никогда не покупаю подделки, если заведомо об этом знаю, чтобы не было лишних разочарований
ЛимонЛимоновна Вот полностью согласна!
Kassandra-abiss 😊
Julits Это точно (((
Спасибо огромное за внимание!! 😊 ❤️
😊 главное, что никакой реакции на эту косметику нет и итог устраивает, а подделка или не подделка не так важно
13.04.2015
Да куда не плюнь, одни подделки, я не против этого
13.04.2015
редкий случай, когда качество устроило) а вообще я стараюсь обходить все подобное стороной
есть достойные подделки!
13.04.2015
Конечно можно приобрести подделку, если на нее только положительные отзывы!
13.04.2015
Не ожидала, что среди подделок могут быть достойные внимания вещи!
13.04.2015
А я не придираюсь к оригинальности продукта. Если подделка хорошая, то почему бы ею не пользоваться, особенно если она в разы дешевле.
Вам повезло 😉
13.04.2015
Подделкам тоже не доверяю. Была вынуждена купить молоточки для пианино не германские, а китайские. Была приятно удивлена!
13.04.2015
Подделки тоже бывают неплохие ) правда подделки косметики, не уверена )
13.04.2015
Иногда можно и такую купить)
13.04.2015
подделки я как то обходила стороной, да и не везло мне на них
Иногда мы можем купить подделку по цене оригинала . И быть полностью уверенной ,что это и есть оригинал. Тут же нет претензии на оригинал хотя бы по цене .Сразу понимаешь ,что это подделка и нет ощущения обмана ,всё по честному.Сам делаешь вывод покупать или нет тебе это продукт.
13.04.2015
Брала один раз подделку диор,неплохая оказалась
14.04.2015
как-то на подделки не нарывалась, поэтому сравнивать не с чем(
14.04.2015
интересная подделка, давно ничего подобного не пробовала))
Это здорово, что косметика для глаз так подошла, у меня тоже очень чувствительные, особенно к туши.
14.04.2015
Если подделка качественная не вижу смысла переплачивать)
тоже есть многое в подделках достойное
14.04.2015
А я не против ХОРОШЕЙ подделки 😊 зачастую бренд берет деньги только за имя.
14.04.2015
все-таки хорошо, когда подделка ОТЛИЧИМА от оригинала, дешева и не опасна для здоровья
Хорошо, что никакого дискомфорта не было от использования, да еще и эффект так хорош. Вот бы еще посмотреть на ресницы с этой тушью. 😊
Ещё 17 комментариев