Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 06:23

Отправитель выслал груз из г. Санкт-Петербурга в г. Москву, груз оплачен поставщику, доставка оплачена мной вплоть до офиса в полном объеме. Из "Деловых линий" позвонил менеджер и согласовал дату доставки. Доставка так и не произошла и груз мне сказали не отдадут до тех пор пор, пока отправитель не закроет им задолженность за какую-то предшествующую доставку в размере 25,00 рублей! Полный бред! Причем здесь я, когда у меня все предоплачено на 100% (вопрос - за что?) , на что менеджер "Деловых линий" сказала мне, что это политика их компании. Теперь они незаконно удерживают и не отдают мой груз, занимаются шантажом, чтобы я разбиралась с отправителем, чтобы тот оплатил им за старую доставку 25,00 руб. Вот такими незаконными действиями промышляет транспортная компания "Деловые линии"! Не пользуйтесь их услугами, там еще много подобных незаконных уловок!

Достоинства
  • Не увидел пока
Недостатки
  • Берегитесь мошенников
  • Все что связанно с этой компанией
  • Издевательство над психикой людей
  • Лишились груза
  • Проблемы
nika909не рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
06.11.2017
Добрый день, Ника!
Являюсь представителем ООО " Деловые линии".
Поскольку ранее Вы оставляли аналогичный отзыв на другом сайте и указали номер накладной , по которой возникла проблема, могу сообщить следующее:вопрос решен. С получателем согласована доставка груза на 02.11.
От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства.
С уважением
Мария Гладкова.